4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
これは
最初から最後までどんどん読み進めました。
それだけのめり込める作品。
主人公のキャラもとっても好感が持てる。by 匿名希望- 0
いい!
逃げられなくたっていい、後々そう思っちゃうこの子に同感!!わたしも襲われたいわー。この漫画読んでるとすごくドキドキする
登場人物の心理描写がとてもいいと思います。
向坂さんかっこいいです!by 匿名希望- 0
最悪な出会いから始まった物語。社長とバイトの関係から晴れて正社員になり、仕事ぶりや人柄にお互い不器用ながらに惹かれていく所がキュンとします。
恵まれた人たちと一緒に仕事で…
恵まれた人たちとこんなに夢中に楽しく仕事出来ていて羨ましい。
ゲスだけどなんでも出来てイケメンの社長との恋愛模様が面白い。正直憧れる。笑by 匿名希望- 0
ハマります!
キャラクターが魅力的で、それぞれの心情やトラウマなどが表情や行動だけでも読み取れ、ストーリーもテンポよく、どんどん読み進めてしまいます。
主人公の純粋さを見ていると、応援したくなります。諦めないで、信じ続けて欲しいです。by 匿名希望- 0
どんくさい主人公がいい
主人公のどんくささが何かとても可愛くて憎めません。まだ4話までしか読んでいないけど社長のミステリアスで、でも実は出来る男なのにそれを見せないところもまたいいキャラで、結構好き。高校生のキャピキャピした恋愛も、30代の私には、昔を思い出して結構楽しんで読めるんだけど、このアニメは社会人になってからの恋愛で、やっぱり物語としてスッと入り込みやすいです。
ドキドキ
すごくドキドキ出来る
ついつい読み進めてしまう作品です。
色んな人の気持ちを
とても良く表されていて
読み手の心を掴んで離しません。
お薦めの作品です。by 匿名希望- 0
あんな社長の元で働きたいーー!!主人公の真っ直ぐさ、羨ましいです。。あんな内面可愛い子、そらほっとけないっスよね。。
by ちぃ★+- 0
無料のところしか読んでませんがすごく引き込まれる作品でした。
絵が素敵で読みやすくておもしろかったです。by 匿名希望- 0