無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
展開
展開がすごく気になります。
なほちゃんすごく可愛いです。
これからも楽しみに読ませて頂きたいと思います。by 匿名希望-
もうすごく長かったんですけど、無我夢中で読み進めてだって感じです。
なんかすごく切ないけど、最後の形がもう涙でしかなかったです!by tonomaro-
絵がかわいい‼︎ドキドキ、キュンキュン止まりませんでした。私自身社会人になったいま、普段は学園ものを見てキュンキュンするのですが、同じ社会人として描いたストーリーでキュンキュンしながらまた次も読みたい‼︎と思えるものに出会えて良かったです。
もーかわいい
のらくらちゃんが可愛すぎて、女から見てもからかってかまいたくなっちゃう。
一生懸命働きたいって純粋な気持ち、思い出せた気がしたby 匿名希望-
夢があるっていいよね。強引男子最高だった。本当に続き気になる。あ〜女に生まれてよかった、と思える。だいすき
by きくちびゃくや-
ありえない職場w
んまぁ胸キュンするかなぁって思って読んでたけど、世の中こんな職場あるのか?って感じwちょっとぶっ飛んでるストーリーです!
続きは迷う…
無料分のみ読みました。まあまあおもしろい。けど、先が結構長い。。。レビューを見ても賛否分かれているし、この先の購入は悩みます。
by にゃんこコーヒー-
カッコイイ
ただただ男性キャラがカッコイイです。主人公と同じ気持ちで話が進んでいきました。危ないとわかりつつなんなんでしょうね(笑)
素敵な作品
キュンキュンするところと切なさと両面兼ね備えた作品で最後の最後まで見逃せません。精神的にも成熟した大人の恋愛作品。素敵です!
全員魅力的
他の作品でこの作者さんが気に入り読み始めました。
期待を裏切らず、主人公が可愛らしいのは当たり前のことながら、周りの人たち全員、愛しくなり、ほっこりする作品です。by 匿名希望-