やっと半分!
購入する前に100話長いなぁーって思っていたけど、つい続きを読みすすめてしまってます。
絵も好みだし、最後まで読めたらいいなと思います。by 匿名希望-
ピュアラブすぎて胸がキュンとなりながら無料で読んでたら、迷いなくまとめ買いしました!!
ハラハラドキドキ展開にイライラしたりキュンキュンさせられたりとても良かったの一言に尽きます‼︎by 匿名希望-
無料で読み始めてみたら…止まらない‼︎
何かありそうな上司と微妙な距離感での関係がドキドキしちゃう。
少し闇がある人って、なんだか惹かれてしまうーー!by 匿名希望-
この人のお話は好きなのですが、この作品は女の子の気持ちが切な過ぎて胸が苦しくなる感じがしてしまうので、星は3つにしてしまいました。
by にっしゃんゆうか-
なかなか話数が多い作品ですが、とにかく引き込まれて読んでしまいました。
幸せになってよー!と何回も唱えながら、涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
続きが気になって(>_<)
続きが気になって、どんどん読み進めてしまいました。一気読みして、寝不足です。
無料話読み終えた後ハマって一気にまとめ買いしてしまいました。
長編ですがどんどんストーリーに引き込まれて、2人のお互いをそれぞれ思う気持ちや悲しい過去を乗り越えていくところは涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
とにかくチャラい(笑)
でもこういう男に惹かれる女子は少なくないはず!笑
楽しく読ませてもらってますヽ(〃∀〃)ノby 匿名希望-
無料配信分を読んでみたところ、おもしろくてハマってしまい続きも購入予定です。
絵のタッチも綺麗で読みやすいです。
まだ最後まで読んでいないのでラストがどうなるか楽しみ!by 匿名希望-
作者さん買いでした。切ないラブストーリーで、身近な人たちは誰も悪い人はいないのに、心の傷で上手くいかない…。
でも、でも、信じていてよかった‼︎最後は私また幸せでした。by 匿名希望-