この作者さんの漫画初めて読みました!
絵がとても可愛いし、話も面白い!
違う作品も読んでみたいと思って、今では全作読んでます!by 匿名希望-
絵はたまにおかしい箇所がありますがテンポも良くてなかなかおもしろい。
まだまだ読み始めなのですが、社長の過去に何があったのかも気になる。
社長チャラいのに仕事はできて、雰囲気すごく好きです。
ヒロインは一生懸命で可愛い。
大嫌いから始まる恋の話はすきです。by 匿名希望-
何気なく読み始めましたが、思った以上に奥が深い作品でした。
人の死や、残された人の気持ちとか色々ありますが、それらを上手く恋愛漫画にしてあると思います!by 匿名希望-
苦しい
大変苦しく切なくほっこりするお話です。軽薄なお兄さんとのハチャメチャラブストーリーなのかなあって思って読み始めましたが、重い重い…是非時間をとってゆっくり読んでほしい作品です。
by 果樹園-
先がきになる
課金するつもりなかったのに、先が気になって、、、
でも、後悔はしませんでした(^_^)
拒絶するのにしきれなくて、中途半端に手を出す輩に腹立ちながら、でもそれだから人間くさいのかなーと思ったり。
主人公がまっすぐで、可愛くて、とっても好感が持てました。by ★しーな★-
続きが気になる~。。主人公がめっちゃイイヤツで面白いし、癒されるし、こんな会社に私も入りたい~。。笑笑
by はー。。-
悲しい、、
もう素直すぎるけど、その素直さが尊すぎて悲しい😭😭
くっついて欲しいけど、欲しくないような、、by せなまむ-
今はまだ無料分しか読んでませんが、
これからどうなるの?なほの想いは?社長もまんざらでもないよね?
過去の出来事とは?
と、続きを早く見たくなりました!by 匿名希望-
絵もかわいくて無料分だけ読んでみようと思ったけど止まらない!こんな恋愛もあるのかと歯痒さもあるけど気になって気になって…どんどん続きが気になる(>_<)
続きが気になる
無料配信が多かったのと、絵の柔らかい感じが好きでなんとなく読み始めました。読み進めていくとどんどんはまってしまい、続きが気になって仕方ありません!なんというか、私にはとてもちょうどいい作品です。課金しよう悩んでしまいます!