【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(40ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
391 - 400件目/全1,522件

ゆっくり丁寧に描いています。何かあるんだろうなと言う描写と、寄り添う主人公がとても切なくて、幸せになって欲しいなと思います。

振り回される主人公

就職活動が上手くいかない主人公。
    出会ったデザイン会社で働ける事に。
    でも、デザイン会社の代表に振り回され、からかわれる中だんだんとお互いが気になる存在に。
    今後の展開が気になります。

まっすぐで素敵ななほちゃん。OLさんになるのが夢とのこと。ちょっと気難しい伝説の元デザイナー向坂さん。素直ななほちゃんだから、私としては、もっと気の回る優しい人とくっついてほしいけど、好きになったら、仕方ないよね、とも思い、応援してます!

OLいいなー

OLって響き憧れるよねー♡
    しかもこんな楽しそうな職場羨ましい限りです!
    いい人に出会っていい仕事につけてよかったね

すき!

電子版でなく、単行本て読みました。
    めちゃこみで発見して、再度読みたくなりました。
    主人公に感情移入してしまい、一緒に向坂さんに恋してしまいそうです。

全話、感動します

なほちゃんの一途さが、可愛くて素敵です。
    誰のことも大切にして(自分のことはそっちのけで)、いい子過ぎます(。♡‿♡。)
    面白い子でもあり愛されキャラなので、向坂さんや登場キャラがみんななほちゃんを構いたくなるのがよくわかります。

向坂さんは、いろいろひっくるめて、とても魅力的。
    屈折してるとこ、つらい過去、背負う重み、そんな暗い面と、向坂さん自身の情熱的でユーモアがあって優秀という陽の面があいまって、なんとも複雑でとてつもない魅力を放ちます。

各キャラが立っていて面白いですし、コミカルな場面は笑えますし、後半にたくさん出てくる犬と猫になぞらえた場面も心を揺さぶられました。

全話、心を震わす場面が出ていて、「この回、買わなきゃよかったー」と思うことが一切なかったです。
    最後まで読み切って、「なほちゃん、向坂さん、おめでと!!お幸せに」と幸せな気持ちに満たされました(*˘︶˘*).。*♡

これからに期待!

なほの純粋で優しい性格がすごく可愛いです。
    そんで、そんななほをからかいながらも面倒見てくれる社長もカッコいい!笑
    これからの展開に期待してる!

はがゆい

絵は正直あんまり好きではないけれど、物語は漫画チックな部分もある中で人間のつながりや、信じることなど素直に描かれてておもしろい。

ゆっくりです

試し読みが終わって、いつもなら削除しちゃうけど、少し保留して、気になって読み進めちゃいました
    向坂とのらくら いい感じ~ってなっても、それ以上にはならない、向坂が壁を作ってシャットアウト
    な割には、のらくらにちょっかい出して
    もう、のらくら可哀想…
    でも向坂には、深い深い傷が有るようで

過去を引きずり続ける気持ちもすごくわかるし、前に進むことが怖いこともよくわかるものの、時折出て来る猫ちゃんが自分的には最高に好きです。
    拓己、最後は前を向けて良かったね。のらくらちゃんも。