無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
いいです!
なほちゃんは本当に一生懸命で、向坂さんは余裕があって包み込むような優しさがあって、めちゃめちゃいいです!
結ばれるのも時間の問題ですねby まめもちの肉球-
うわー!
懐かしい!初めて一井先生の作品で読ませていただいたお話です!主人公の芯のある性格に憧れてたのを思い出しました!
by らいり-
いい
向坂さんが思わせぶりだし恋心は断ってくるしでめちゃくちゃ振り回されるけどそこがイケメンすぎてなんでもいい許す
by 酢図-
先が気になる!
無料分読み終わりました。課金するか悩み中です。とても先が読みたい!2人が笑ってるラストをみたいと望んでしまいます。ドラマ化されたら、絶対観ます。
by ひまつぶしん-
凄くいい!
無料話あるみたいだし評価高そうだったので読みました。
上っ面だけのドタバタ劇かと思ったら凄く内容が濃くて深くてハマりました。涙無しには読めません。by ビスケッティ-
普通のOLになりたいお人好しのナホと、彼女を雇った会社の代表との恋。
一緒にいるうちにお互い惹かれあっていくものの、過去に囚われてなかなか先に進めない2人。
切ないストーリーだけど、最後はハッピーエンドになるといいな。by とっとひめ-
癒されるストーリーです。共感できて気がついたら一気読みしていました。絵もきれいです。とってもおすすめです。
by ゆんゆんまりん-
過去に大きな傷を抱え、それを引きずり続けて苦しむ男性。傷つきながらもそれをどうにかしてあげたいと思う女性の物語。どんどん読み進めてしまいました。
by ちへいせん-
もっとみたい
別の作者さん読んでた流れ?で、こちらの作者さんにきました。この作者さんの中でもかなり面白いです。人間関係の書き方とか引き込まれます。
by やまうみかわ-
オススメ‼️
おもしろい‼️絵もキレイで好きです✨振られても振られても好きでいる主人公が健気すぎ‼️あまり傷が深くならないように幸せになって欲しいです✨
by 猫も犬も好き-