みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公あほすぎ

OLに憧れてる若い子にはこんな生活してみたいってなるかもしれないけど、実際考えが甘すぎてイライラしかしない。他人に迷惑かけすぎ

バカすぎて

主人公が馬鹿すぎてホントウにイライラします。とても仕事できるとは思えない。いないと困る?ありえない。相手のスキルが実は実はとどんどんアップして行くのも意味不明。都合良すぎ。

うーん 何だかなー

初め3話くらい読んで、もう限界です。先に読み進める気になれません。もう少し読めば、何かあるのかもしれませんが。

ジャケ読みでしたが、なんだか画質が荒い。
    ストーリーの始まりは引き込まれる感じ。2人が近づいていくのを見守りたい!

評価高いけど、向坂さんが急にキレたり物に当たったりするのがちょっと受け付けない、、デザインの話振ったらクビとか、まず知らせてもいないのに横暴にも程がある。

評価がいいので読み途中ですが、なかなか入り込めずにいます。
    どのくらい読み進めたら楽しく読める様になるかな。

なんか、社長の行動が無責任すぎていらつく。
    思わせ振りなことしないでよ。って思っちゃう。ずっとこんなふわふわしたやり取りが続くならもう読まなくていっかなぁーってなっちゃう。

何だろう

絵があまり好きではなくて内容が頭に入ってこない…。もう一度最初から読み直してみようか迷ってるところです。

ばったり

まったく知らない人の男女修羅場を見たことありますが、マジ警察沙汰になるくらいヤバかったです。かく言うわちきも、カクカクシカジカで街のど真ん中で彼氏をひっぱだいた事有ります。二次元でなくてもあるんですね〜(笑)

イケオジ

こんな人と仕事してたら惚れちゃいます★この先どうなるか楽しみです!社長の過去、、何があったのか、、幸せになってほしい!

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全217件