すてきな話でした
無料配信だったので、暇潰しに読んで見たのですが、続きがとても気になる作品でした。ただの恋愛漫画じゃなく、心理描写が丁寧でひきつけられました。絵も話にあっている感じで好きです。
向坂さ~ん💗
向坂さんの対応に、毎回きゅんきゅんさせられました。素敵な結末でした。なんて素敵な会社なんだ!こんないい環境で働きたい❗
切なくて、キュンキュンしちゃいます。立場とか理性とか、もういいじゃん!って声かけたくなる感じがたまらないマンガだと誰だ思う。
ドキドキか初めからとまらない!!現実では中々こんな展開ないから、読んでて、面白い!続きがきになるー!
もどかしい
無料分を読んでその先が気になり、完結していたので全話大人買いしちゃいました
なほと向坂さんの関係にじれったさを感じながらも100話一気に読んでしまった😅
これ雑誌で読んでたら 待ちきれなかっただろうなぁとしみじみ感じます
もう何回も読み返してるよ
いいお話でしたby 匿名希望-
ぎゅーーーーん
無理やから読みだしたのに、、、もう、じれったい、切ない、the 少女漫画的展開にぎゅーーーん、思わず購入デス!
ドジっ子感あるヒロインがかわいい(笑)なかなか進展しない向坂社長と野田蔵ちゃんだから早くくっつけとか思っちゃったり(笑)
表紙に惹かれ無料分だけ読んでみようと読み始めたらいっきに無料終了,,,ついつい課金をしちゃいました。
まだ最後まで読めてないのでわくわくしながら読みます!by 匿名希望-
絵のかわいさに惹かれて読み始めました。
登場人物もストーリーもありきたりな感じがしましたが、それでも面白くて、読み始めたら止まらないです。
まだ途中までしか読んでいないので、最後まで読むのが楽しみです。by 匿名希望-
主人公は純粋すぎてバカで、初めはイライラしながら読んでました。話が進むうちに男性も魅力的に見えてきて、脇役のキャラもよくて最後まで読んでしまいました。