- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
一気に読んでしまいましたがほっこりしたストーリーでした。
作者の絵が好きで違う作品も読みましたが自分もこんな恋がしたいです。
100話まであり最後まで読むか悩みましたが読んでよかったです。
他も気になりますby 匿名希望-
くっつくまで、すごく長かった!背負ってるものが重いし、なかなか読み応えがあった。でも、良い作品に出会えたと思える内容でした。
はまりました
20話まで読みました。めちゃコミを登録したときに、月額だけで課金はしない!と決めていましたが、めげそうです。先が気になって気になって。向坂さんに何があったのか…。
すき
凄く暖ったかくて切ない恋のお話。
未来を約束できないと言い聞かせるものの、なほちゃんに惹かれていきお互いが求め合う様に胸が熱くなりました。by 匿名希望-
さあ秘密をはじめようが大好き、作家さん買いです。この話はお付き合いするまでの期間がほとんどで、甘々な話が好きな方にはあまり向かないかもしれません。
by さや060606-
とにかく続きが気になってひたすら読み進めてしまいました。絵も好きだし、プラトニックな感じがキュンキュンさせられます。
by ma.a.0501-
うーむ
女の子の目が顔の半分をしめなおキラッキラッで終始そればかり気になってしまいました
どうにかならないかなby 匿名希望-
なんだか、はっきりしない2人にモヤモヤイライラするが。読み進めてしまった。絵も好きだか、もっと早い展開でもいい。
主人公の女の子が、社長を好きになっていく過程に、とてもきゅんきゅんしました!是非二人にはくっついて欲しいなあと思いました!
無料部分だけ読みましたが、こんな高い評価である意味はよくわかりませんでした。そんな面白い導入でもなく…。