- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
とても素敵
かなり長いですが、読み始めたら止まらない。涙なしでは読めないストーリーです。
単純な物語ではなく、重い過去を背負っている人間が簡単に心を開けず、でも最終的に幸せになるという結末までがとても読み応えありました。by ちよちよち-
言葉にならない
言葉にならないくらい良かったです。
なんて伝えていいのか言葉がみつからないです。
元々作者さん好きですがこの作品はすごい。
最初の方は作者ならではのキュンキュンでページをめくるのも大変なくらいキュンキュンしてましたが、後半の方はもう本当に言葉に出来ない。
長編ですが作品に出会えて良かったです、
どの作品もそうですが定期的にその後を定期的におまけをお願いしたい気持ちでいっぱいです。by 匿名希望-
もどかしい
すごくリアルです。くっつきそうで、くっつかない。周りの相関する恋愛模様も面白いです。こんな男性いたら惚れます。
無料試し読みから始まって引き続き購入しています。絵も内容も良いです。社長がイケメンでオレ様な感じが惹かれます。
絵がきれいで好きです。
読んでいて楽しく読めたのでよかったです。
作者さんのほかの作品も気になります。by 匿名希望-
応援したくなる!!
好きな人に告白さえさせてもらえなくて、拒絶されても、それでも好きだから頑張り続ける姿に、ついつい感情がこもってしまいました。
最後の方は切なくて切なくて…
涙、ぶぅわっって。
ハッピーエンドで、よかった…
ほんとよかった…by 匿名希望-
話数が多いので、全部読まなくても話しは何となく分かります。この作品は何度も読み返したくなる大好きな作品です。
めずらしく
めずらしく最後まで読んでしまった少女マンガです。
御都合主義がないとは言い切れないけど、ままならない2人の結末が気になってしまった!by 匿名希望-
ツラい
ツラくてツラくて何度も泣きながら何回も最初から読み返してしまう。何回か向坂しっかりしろって怒りも沸くんだけど、胸が苦しい。ハッピーエンドでなかったら超トラウマになる話。彼女の懐の大きさに感謝!!!!!
by 華千-
職場の社長と…
ストーリーは長いだけあって良く練られており良いです!!
が、長いです
でも良いので次々読んでしまいます
社長は女たらしだけど辛い過去に囚われていて、自分が幸せになる事を拒んでいる様子
一方彼女は真っ直ぐでお人好しで、一途に社長を想ってます
両思いなのに結ばれる事なく2人共が苦しんでる様子は読んでて胸が痛くなります
彼女に片思いしてるデザイナーや、彼女を利用する残念男などが出てきて読んでて飽きないです
天才と呼ばれるほどの才能がある人から全力で愛されてるのに中々恋人関係にならない焦れったさもありますが、面白い場面もあり良い作品だと思います
ただ、作者さん横顔書くの苦手なのかなと感じてしまう所が残念ですねby 白花さん-