無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
なんで主人公が正社員に採用されたのか、なんで社長がそこまで彼女のことを気にしているのか、この先どうなるのか、ちょっと気になる。
なんか
読んでいるうちにだんだんイライラしてきました。ムカつく奴が多すぎる。なんなんこれ?ってくらい出てくるので
主人公が馬鹿。
オススメに出てきたから読んでみた。
一緒に面接受けてた奴に騙されて不採用になっても、自分が悪いと怒らないのはお人好しではなくただの馬鹿です。
それに憧れはOLって(笑)小学生じゃあるまいし何言ってるのこいつって感じ。
上司の男もセクハラ通り越して警察案件でしょ。
そもそも絵が下手くそで読むに耐えられないレベル。1話読みきれずにギブアップ。by 匿名希望-
ありえない
社会人経験のある人は読まない方がいいです。しらけてしまって面白く無い。これ程までの話、ふつう世の中に出る前に編集がチェックされるのでは・・・
また、絵も酷く読みにくいです。所々あえて描かないタッチなのかわかりませんか、何を描いているのか分からない箇所がありました。by 匿名希望-
無料分を途中まで読みましたが断念しました。とにかく絵が好きになれませんでした。内容も特に面白いとも思いませんでした。
評価が高いのがまったくわかりません。by 匿名希望-
甘すぎるこってりクリームのカップケーキ
パステルカラーのふわふわな甘すぎるカップケーキみたいです。夢みがちコテコテ。
この作者さんの作品はみんなそう。
わかってるけど…無料だったり現実逃避したくなるとつい読んでしまう…。
他の批判的レビューの数々には概ね同意ですが、それでもまた無料分で出たら読んでしまうかもしれない。
素直に感動している人たちの気がしれない、と思いながら…。どこか中毒性があるのかな…。by ほんと-
最低男
自分の上司?雇用主がこんなやつ絶対ムリ。仕事できるけどプライベート最低ってないわ。そんな完璧な人はいないのかもだけどなさすぎるやつ。
タイトルと表紙にひかれて1話目を読んでみましたが、思ってた以上に漫画の絵が雑で…ストーリーの前に絵で断念してしまいました…
皆さん高評価だったのでその期待もあったのですが、私には合わなかったです。by しげひで-
☆が多かったので期待して26まで読んだけど、何話まで読んだら面白くなるのか‥わくわくしてこないし、次が気にならない。。26話で読むのやめます。私には合わなかったみたいです。
出だしは、
ありがち?笑っ
絵は好きです。イケメンはやっぱりろくでもないと思ってしまうはじまり。
でも、きっと そんなろくでもないやつに引かれていく気持ちも良くわかる!自分は嫌だけど振り回されてる感覚は、共感もできて見ていて飽きないby 匿名希望-