みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか

読んでいるうちにだんだんイライラしてきました。ムカつく奴が多すぎる。なんなんこれ?ってくらい出てくるので

主人公が馬鹿。

オススメに出てきたから読んでみた。
    一緒に面接受けてた奴に騙されて不採用になっても、自分が悪いと怒らないのはお人好しではなくただの馬鹿です。
    それに憧れはOLって(笑)小学生じゃあるまいし何言ってるのこいつって感じ。
    上司の男もセクハラ通り越して警察案件でしょ。
    そもそも絵が下手くそで読むに耐えられないレベル。1話読みきれずにギブアップ。

ありえない

社会人経験のある人は読まない方がいいです。しらけてしまって面白く無い。これ程までの話、ふつう世の中に出る前に編集がチェックされるのでは・・・
    また、絵も酷く読みにくいです。所々あえて描かないタッチなのかわかりませんか、何を描いているのか分からない箇所がありました。

無料分を途中まで読みましたが断念しました。とにかく絵が好きになれませんでした。内容も特に面白いとも思いませんでした。
    評価が高いのがまったくわかりません。

甘すぎるこってりクリームのカップケーキ

パステルカラーのふわふわな甘すぎるカップケーキみたいです。夢みがちコテコテ。

この作者さんの作品はみんなそう。

わかってるけど…無料だったり現実逃避したくなるとつい読んでしまう…。
    他の批判的レビューの数々には概ね同意ですが、それでもまた無料分で出たら読んでしまうかもしれない。
    素直に感動している人たちの気がしれない、と思いながら…。どこか中毒性があるのかな…。

最低男

自分の上司?雇用主がこんなやつ絶対ムリ。仕事できるけどプライベート最低ってないわ。そんな完璧な人はいないのかもだけどなさすぎるやつ。

タイトルと表紙にひかれて1話目を読んでみましたが、思ってた以上に漫画の絵が雑で…ストーリーの前に絵で断念してしまいました…
    皆さん高評価だったのでその期待もあったのですが、私には合わなかったです。

☆が多かったので期待して26まで読んだけど、何話まで読んだら面白くなるのか‥わくわくしてこないし、次が気にならない。。26話で読むのやめます。私には合わなかったみたいです。

出だしは、

ありがち?笑っ
    絵は好きです。イケメンはやっぱりろくでもないと思ってしまうはじまり。
    でも、きっと そんなろくでもないやつに引かれていく気持ちも良くわかる!自分は嫌だけど振り回されてる感覚は、共感もできて見ていて飽きない

好みによるかと思いますが

主人公の女の子のお人好し加減が、良い子って言うより傍迷惑な子にしか感じられない。
    向坂さんにも魅力より苛立ちと反発して感じずキュン不足でイライラ。
    まあ二人はお似合いだと思うが、その進展に興味を持たなかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全69件