みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,324
評価3 15% 1,017
281 - 290件目/全1,017件

くっつきそうでくっつかないもどかしさと、辛い過去を抱えながら好きな人に好きと言えない彼の葛藤と、そういったところにぐっとくる作品なのかな。
    人の気持ちなんて曖昧なもので、ぐらつくこともあればコロコロ変わったりもする。そんな心の動きが丁寧に描かれていると思います。

ただ、やっぱり彼のほうが、突き放しては自分から手を出し、また突き放し、を繰り返すので、どうにも好きになれませんでした。
    一方、主人公はめげないし努力家だし素直で、とてもかわいらしいです。それだけに、どっちつかずの彼の態度にこちらがイラッとしてしまいました。

ストーリー自体は面白いですが、同じ作者さんならば「きっと愛してしまうんだ」の方が個人的にはおすすめです。

絵がとてもレトロ感があって、読み続けているとはがゆくてはがゆくて、じれったくなります。でもほんわかしてますね。

無料分まで読みました。
    職場恋愛のお話です。
    デザイン事務所に勤めることになったヒロインは、イケメンでSな社長に恋します。
    仕事関係の人とは恋愛できないといいつつなほにちょっかいを出す向坂さん、そんなの思わせぶりすぎて諦めきれませんよね。
    読んでいて切なくて苦しくなりました。
    ちょいちょい出て来た元上司がなほになぜそんなに執着するかが謎でしたが、就職先が良い人ばかりでよかったです。
    他の方のレビューを見た感じだと、ハッピーエンドで終わるようなので安心しました!

主人公がピュア通り越して幼い感じがします。百戦錬磨の社長が惹かれる要素がちょっと分かりませんし、最終面接日を騙しにかかる彼の姑息さも…こんな人、現実にいる??しかも、騙しておいて心配してたんだよって。ちょっと、舐められすぎだしこんな人いないと思う。いくら少女漫画でも、ちょっとないかなー。と、思いました

気になる

彼は彼女のこと好きなんじゃないかな!と思って読んでいます。
    続きが気になるな。少しずつ読んでいきます。

無料分だけ読んでいます。
    主人公のお人好しと言うか、正直と言うか、過ぎてイラッとする所も個人的にはありますが、内容は嫌いでないです。

無料話たくさんあるので読み始めました。
    テンポよくくっつくかと思いきや、色々と向坂さんに謎多し。ドラマみたいです。
    ひとまず無料分読み続けてみます。

のらくらって(笑)
    って想いながら見てたけどここまで見るとそっちのがしっくり来る(笑)
    出会いこそ最悪な感じだったけどこれからの展開に期待大!

んー。

作家さん買いで全話読みましたが、あまり好みではありませんでした。
    重い過去を背負った向坂さんと主人公がどうやって乗り越えられるのか…と思っていたら、幻?幽霊?
    ちょっとがっかりでした。

イケメン♡

一井先生の描く男性が本当に素敵にステキでイケメンですよね、大好きです!!!!
    絶対胸キュンな展開期待できるとしんじています!