- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
面白かった
ちょっとシリアスなところも多くて重めのお話なんですけど面白かったです!長編なので読み応えもあります!
かわいい!
いつも一生懸命ななほちゃんがかわいくて、一気に読み進めてしまいました!
事務所のメンバーもいい人たちで、個性的で有能で、すごく素敵!途中スカッとする場面も多くて、おもしろいです!by 匿名希望-
焦れったいけど面白い。
ん〜、焦れったい🥺
ヒロインがとても魅力的な女性ですね!
向坂さんと早く結ばれてほしいと思いました。でも向坂さんの心を解くのは簡単ではなさそうなので、やっぱり購入し続けていかねば…🤢
と思いました。
100話まであるので、ぼちぼち…と気長に読み続けていきます🥺by 匿名希望-
ためしに読んでみたけど、めちゃめちゃ面白かったです!続きが気になる作品でした!絵もキレイだしとてもドキドキ読みやすい作品
良かった
無料だったので読んでみましたがとても引き込まれました。
電子じゃなくコミックも購入してしまいました。
涙ありの感動ストーリーです!by 匿名希望-
すごくいい!!!
無料読んでたら思っていたより面白く、高評価なのもあり課金購入してしまいました。
主人公のわざとらしくないかわいらしさと片思いする彼のツンデレ感がたまらないです♡by 匿名希望-
まだ途中まで購入なのですが続きがとても気になります。
主人公の男の人がとてもイケメンで何か過去を持っている感じで引かれてしまいます。主人公の女の子もとても一生懸命な女の子なので、最後は両思いになって終わって欲しいです。by 匿名希望-
止まらない!
ただの恋愛漫画だけでもなく、シリアスな面もあったり、微妙な心の駆け引きもあったりでハマってしまいました!
大人な向坂さんが彼女にどうハマっていくのかが楽しみですね!by 匿名希望-
向坂さん、大好きです‼︎
なほちゃんの事、大事に想っているのもすごく伝わってくる。
過去に何か悲しい事があったようですが、最後は2人のハッピーエンドで終わるといいな。
余さんもとっても良い人だから幸せになってほしいな。by 匿名希望-
王道ラブストーリーでモヤモヤしたり、キュンキュンしたり、飽きない内容になっています。
単純に面白かったです。by 匿名希望-