4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
絵がとってもかわいくて好きです。先が気になる、楽しい作品だと思います。全話購入を予定しています!!!
by ねこ0710- 0
この方の漫画は本当にストーリーが素敵ですね。絵のタッチもストーリーに合っているし読みやすい。二人が幸せになる結末だといいな。
by toito- 0
過去に何が?
向坂さんの過去にいったい何があったのか、気なることはいっぱいあるけど、二人の微妙な距離感がこのままどうなるのかが一番気になる。
by とくめいにしてー- 0
ヒロインとヒーローの切ない恋の物語・・
どうせもう逃げられない!って素晴らしいネーミングだと思います。
絵のタッチも好きだし、ストーリーに出てくる悪役もピリッと効いていて良い。
まだ無料分までですが、いろんな波乱万丈がありそうで期待していますねぇ~。
文句なしの☆4ですねぇ。最後まで行ったら、再評価になる予感も(☆5ですよぉ。)。by OK猫にゃん- 0
まほちゃん、頑張れ!
ど正直で、ひとを信じすぎるまほちゃん。
まほちゃんを自分の会社に拾ってくれた、謎がある元超優秀なデザイナーの向坂さん。ほんとは、どちらも好き同士だろうに〜うまくいくと良いなぁ〜!by セナちんママ- 0
読んでみて
主人公が一途なところが可愛いなぁ、と。
感情の起伏が激しいけど、それも相手が相手なだけに納得。
なんだかんだで一気です。by めめちゅけ- 0
まだ無料分しか読んでませんが、なほの真っ直ぐな気持ちがまぶしくて、私もこれくらい真っ直ぐに人を思えたら良かったなと自分と重ねてしまいました。最後はハッピーエンドになるのかな?
by ナホリン- 0
、
なんか最初の話からして無理だったのはなぜだろう、、すすめばおもしろいのかな?
わかんないけど途中どまりですby つつんち- 0
出会いは最悪のパターンからの恋愛。
よくあるパターンでも、それでもやっぱり読んでしまう。
面白くなることに期待by とんとんぷ- 0
結局逃げられないんだろうな
どうみても向坂さんよりんの方が良さそうなのに、向坂さんが気になって仕方ない。そして、向坂さんの過去もすごく気になる。
by DONG- 0