無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
絵がかわいい‼︎ドキドキ、キュンキュン止まりませんでした。私自身社会人になったいま、普段は学園ものを見てキュンキュンするのですが、同じ社会人として描いたストーリーでキュンキュンしながらまた次も読みたい‼︎と思えるものに出会えて良かったです。
カッコイイ
ただただ男性キャラがカッコイイです。主人公と同じ気持ちで話が進んでいきました。危ないとわかりつつなんなんでしょうね(笑)
全員魅力的
他の作品でこの作者さんが気に入り読み始めました。
期待を裏切らず、主人公が可愛らしいのは当たり前のことながら、周りの人たち全員、愛しくなり、ほっこりする作品です。by 匿名希望-
11話まで無料配信されていて、続きが気になりポイントを追加で購入して最後まで一気に読んじゃいました。
最後ハッピーエンドでとても良かったのですが、なほが赤ちゃんとヌードで写真を撮ってる意味がわからず☆マイナス1にしました、、、by 匿名希望-
お試し購読だけ読みましたが、
向坂さんのなにを考えているか分からないあたりが気になってしまってどんどん読んじゃいます!とてもよいです!by 匿名希望-
キュンキュン
こんな上司がいたら絶対好きになってしまいます。ならないなんて無理だー。
せつなさもあり読み応えのある作品です。by てるてるぼうし-
大好きな
内容等自分の好きな作品です。
自分もこんな恋愛がしてみたかったなby 匿名希望-
続きが…
気になる…
向坂さんの何かしら秘めている感じも気になるし、カッコいい‼️たまに、見せる優しさにやられますby 匿名希望-
絵が可愛くて、く続きが気になるお話です。胸キュンするので、是非読んでみた方がいいかと思います。ぜひ!!
おすすめします
先生の他のマンガも読んでますが、いつも絵がかわいくて、空気感がステキです。
ここまで雰囲気を描写できるのはすごいなぁと思っていつも読んでます。by 匿名希望-