みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料配信分の途中で飽きてしまいました
    絵がふわーっとしてるから、ちょっと読みにくいし…
    内容も漫画だからって割り切れずに読めませんでした

イケメン社長にゾッコンです。なほの素直な所や、二人のつっこみ加減が面白くて飽きがこなく次の二人の展開が楽しみでしかたあり増せん

女からビンタ

女からビンタ食らう男。実は面接先の社長だった。イケメンで仕事もできるしかし
    女にはトラウマが、あるのか背中の傷が何か関係あるのかな? ヒロインの名前もユーニクだね

現実離れ

漫画だから当たり前だけど
    現実離れし過ぎてる出会い方なんか
    いかにも少女漫画的で課金してまでは読まないかな

主人公も上司も好きになれなくて、話もなんかありきたりで、入り込めませんでした。
    過去の恋愛引きずってる系も好きじゃないので、読み進めるほどにうーんとなってしまいました。

買ってまで読むかというと・・・

無料の20話まで読みました。ストーリーの随所随所にが非現実的な展開があり、どうしても受け入れられません。主人公のお人好しなところが「良さ」として描かれていますが、私は学べないバカさに見えてしまいます。素直で純粋なことは悪くないですが、それで痛い目を見たなら少しは疑ってほしいものです。

暇つぶし

私的には、絵も好みではありません。
    話の内容も、上司が、主人公のことを好きなのか、ただ気になってちょっかい出したいだけなのか、意味不明。
    そんな意味不明な上司のことをなぜか好きになる主人公。なんで?

上司は主人公にキスをしたりするも、社員とはやっぱり恋仲にはなれないと言う。はい?
    イライラする暇つぶしでした

無料配信、、、

もう少しみたいです!

続きを読もうか悩んでいます。
    絵は綺麗で、読みやすかったです。

レビューの評価が高くて試し読みしてみたものの、これからどうなるの!?とか次が気になるようなワクワク感が得られなかったです(´・_・`)

かなり個人的な意見なので他の方は違うのかな。とも思います。

by walky

私ならこんな男

私はこんな男くそ食らえ!って思う。なぜこんな男に惹かれるのか謎で理由を知りたくて読んでいましたがいまいちピンとこない。いいところもあるが何処がいいのかさっぱり分からない。。作者さんすみません。。

全ての内容:★★☆☆☆ 191 - 200件目/全217件