みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろいなー

作者さん買いです。
    絵はちょっとわかりにくい笑
    でもストーリーが楽しくて引き込まれます。
    好きあってるけどどうなるかな?

切なくて切なくて、やっと二人が抱き合った時は涙が止まらず、星5つでは足りなかった。あっという間に結婚出産で幸せそうだけど、もっともっとラブラブな二人を見続けたかった!

どうなるの?

無料分までしか読めていないのでこの先どうなるのか…お互い思い合っているような気がするのに社長には何があるんだろう…この先が気になります。

徹夜で完読

最後まで読み切れるか怖かったー!なほが幸せになれて良かった!向坂さんもようやく目が覚めましたねっ!ハッピーエンドで満足したけど、まだまだ続きが読みたい!作者さん続き読みたいです。

大好きな作品♡

切なくて切なくて…♡何回読んでも、読み返してもまた作品の中に入り込めちゃう大好きな作品です!
    心理描写が絶妙!切なさが、心から身体中に広がる感じ。読んでると周りが見えなくなって物語の中に入り込んじゃいます。一気に課金して読んじゃました。すぐ紙媒体も買っちゃいました(*≧∀≦*)友達に勧めたら、なんと!友達も大好きで読んでいたという(笑)2人で笑っちゃいました。

昔読んだことがあって見かけたので読み始めました。もどかしくてキー!!!ともなりますが純愛って感じです

とにかく胸がぎゅっと苦しくなるお話。ひとりの人を愛し続け、人の苦しみをわかる彼女はとても強い人だと思う。マンガだけど憧れますね。

外も中も傷だらけの男の人と真っ直ぐで地に足ついた女の子のお話しなんだけど、胸がギュッてなったりモヤモヤするんだけど、お勧めな作品なので是非読んで欲しいです。

84話まで読みました

この後から良いみたいですが、これ以上読む事が出来ませんでした。チョット重たすぎました。ここまでの評価ですが、文句無しに5星です。

普通のOLに憧れるなほと過去が重いデザイン事務所社長の向坂。出会い方もおもしろいし、ストーリーも好感が持てる展開!なんかさわやかだけど気持ちの抑揚描写もリアルだし感動モノだと思います。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全3,157件