4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
いい感じになって来たと思って続きが読みたいと思っていたら最後に何なのよ~💦気になり過ぎてすぐにでも読みたい‼️
by さるぽぽ2- 0
無料分だけのはずが…
無料分をちょっと読んでみたらズルズルとハマってしまいました。とても切ないけど、とてもあたたかいお話だと思います。
by mushrooooom- 0
ずっと読みたかった
この作家さんの作品はどれも好きで、昔からよく読んでいた。
この単行本があるのも知っていて、買いたかったけどタイミングが合わずだったのを思い出して、読んでみた。やっぱり好き。まだ途中だから全部読みたい。
人の心の中が深く描写されているのがいいと思う。by さっさんママ- 0
長い
進展するまでが長く辛抱いります。
絵もそんなに好きじゃないなぁ。
さくっと読んでいきたい人には合わないかなby ゆるさ- 0
読めば読むほど、次が気になってハマっていく。好きなら付き合ってしまえば良いのに、
見てて焦れったい!
社長、思うがままに進んでおくれ~。by みゅうもちゃん- 0
ヒロインの人の良さに呆れながらも、読み進めてしまいました。ほんとに最低な男たちが苛立たしい限りです。
by torajya- 0
なほちゃんが一途に真っ直ぐな所が大好きです。まだ無料分しか読んでないけど、この後はどうなるんだろうかと気になります。
by しましまりす♪- 0
色々切ない恋
不器用だけど純粋なヒロインと、影のある男性との恋愛物語。見ていて辛いけど、目が離せない面白い大人の漫画。
by ハハハヒ- 0
無料配信分の40話迄は読みました。
まだまだ先が…向坂さんとなほこれからどうなって行くのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク- 0
絵は時々荒い感じもしますが、ストーリーには胸がギューっとさせられるものがあります。
それは恋心だったり、人を思う気持ちだったり。
主人公の芯の通ったところが好きです。男性では余さん推し。by さらりんぱぱ- 0