無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
素敵。
こんな会社が本当にあったら是非働きたいです(笑)
癖があるけど本当は優しい社長にドキドキしながら働けるなんて最高の会社!by 匿名希望-
絵も綺麗でおもしろかったです。
内容もリアルで
実際にこんな職場があるんだろうな~と思いながら読みました。
社長との恋愛も最初は進むのかなーと思いましたがサクサク進んで良かったです。
ただ余さんのヘアースタイルだけはニギテでしま。by Vana'diel-
可愛いストーリー
一生懸命な主人公なほと優秀な人だけどどこか影のある向坂。次第に惹かれ合う2人ですが向坂には秘められた過去があり、素直になほを受け入れる事が出来ません。向坂の凍りついた心をゆっくりとかすなほが可愛い!
天然女子かと思いきや
社会事情を踏まえつつ、天然女子とのラブロマンスかと思いきや実は出来る女だった主人公。心に闇を抱えた上司との展開には意外性があり、はまってしまいます。
by かぁ&とぉ-
素敵な作品です
先生の作品とても好きです。
毎回キュンキュンさせてもらってます。
あたしもこういう会社で働いていて
社長に可愛いがって?笑
もらいたいですね。by 匿名希望-
あほ、に愛を感じた
よくあるオフィスラブかと思いきや、なかなかの純愛。絵も繊細で読みやすく、胸キュンあり、個人的にとても満足です。一気に読み進めました。あたたかいきもちになれました。タイトルにありますが「あほ」に注目です。
無料分を読みはじめましたが、
絵がかわいいし、読みやすいです。
どんどん引き込まれました。
続きが気になるところです。by 匿名希望-
のらくらさんいい
のらくらさんの真っ直ぐな性格に憧れます。純粋さから人に騙されても、耐えてそれでも人に真っ直ぐ向き合うそんな人に私もなりたいなぁと思いました。
仲間が素敵
主人公を取り巻く周りの人達がとても魅力的!主人公も可愛い!
また話の内容も先が気になる素敵な純愛で良いです。by 匿名希望-
気になる
みなさんのレビューの評価ぎものすごくよくて、気になって読みだしましたが、絵はあんまり?ってなりましたが、続きがすごく気になります。一気に読んでみようかな!