4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
作者さん買いです。大好きで何度も読み返してしまいます。キュンとするシーンから涙してしまうシーンまで、心がギュウとなります。芯がブレないヒロインは、やっぱりかっこいいですね。
出会いが最悪なのに、お互い気になる存在になってくって、もう恋のはじまりですね。でも、同じ職場で上司と部下の関係って複雑な予感。
面白い!
続きが気になって無料分あっという間に読んでしまいました。お互い好きなのに何かあるみたいでモヤモヤ…。幸せになるといいなぁ。
作家さん買いです
この作家さんが好きで読んでます。心情がとてもぐっときて、つらい系の言い回しが本当上手です。ぎゅーっとなります。
無料分だけ読むつもりでしたが、いい年して恋愛のストーリーに胸がキュンとなって続きが読みたくなり....
「課金はしたくない、でも読みたい!」
と悩んでメルカリで続きを買いました。by 匿名希望- 0
作者買い
きっと愛してしまうんだが大好きでこちらも好きなんですが、きっとに比べて進展が遅いというか、かなり後半まで引っ張られるので好き嫌いは分かれるのかも。でも人生の教訓になる言葉がたくさんです。
by もんがまま- 0
素敵なお話!
とってもいいです!いや、久しぶりにはまりました!主人公達の心の動きがとっても丁寧に描かれていて、心つかまれました。一本の映画を見てるような感じです。
ドキドキしました😊
なほちゃんの強さには尊敬します。
私はあの頃、、、
そんな勇気は持てなかったから。
涙、、、ですが最後まで見届けたいと思います。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。この作者の作品はとても惹かれていろいろ読みました。読んでいても、嫌な部分がなくとても満足した気持ちになります。
主人公のラブラブな感じもなく、嫌な人も時々出てきたりするのになぜだか続きが気になって気になって、どんどんどんどん読み進めてしまいます。
ヒーローの過去に何があったのか、私は余くんも好きなので余くんでいいんじゃないか!?と思ったり私はまだ半分位なので早く最後まで読みたいです。by さとっとも- 0