4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
続きが気になる
素直でまっすぐなのに、要領悪くて仕事がうまくいかない女の子。そんな彼女をほっとけなくて、一緒に仕事をしていくうちに彼女にどんどん惹かれていって、でもなぜか抑えている彼の様子がいいですねぇ。過去に何があったのか?気になります。続きが読みたいです!
by まっちゃん97- 0
深い
無料分読んでたら、最後まで読みたくて、結局最後まで読んでしまいました。
内容的には、ただ好きな人とキュンキュンドキドキして楽しく一緒に過ごすだけでなく、過去の悲しい出来事だったり、好きな人と付き合うまでに、色んな事を乗り越えていく、、、こんなに追いかけても幸せになれないんだったら、諦めてしまおうか、、、自分を好いてくれる他の人のところに行った方が幸せなんぢゃないか、だけど、この人が好きな気持ちだけは、どうしても変わらない。と主人公が過ごしていく。深いラブストーリーです。大学生~アラフォーくらいの年代の方なら、入っていける作品だと思いました。
読んで良かったです。by 匿名希望- 0
ズルいし、切ないし、かわいいし。距離を置かれるようで離してくれない…離れたくない…優しさがズルく感じました。
向坂さんとなほちゃんのやりとりが面白くて…なほちゃんはどんどん向坂さんが好きになって。でも向坂さんはなほちゃんときちんと向かい合えないのがイライラ…まだ途中までしか読めてないので、最後まで読みたいです
少人数の事務所のお手伝いな仕事。
周りの人も良いし
恋仲?な雰囲気があったり
ま…昔の男が変だったりするけど
それから守ってくれたり
なんか良いな~。by 匿名希望- 0
かわいくて切ない
主人公なほの可愛らしさと、上司であり天才肌のデザイナー向坂さんのミステリアスな雰囲気が魅力的で、2人の微妙な関係や切ない距離感に惹き込まれました。
by そらとびたい- 0
届くそうで届かない
ほろ苦い感じ。
でも、まっすぐこれだけ
人を想えたら きっと大恋愛だろうなーと思う。
ピュアなお話ですby 匿名希望- 0
笑顔タイプではなかったですが、
内容は面白かったです。
ただ、なかなか話の進みが遅いので
テンポ速いのが好きな人には向いてないby 匿名希望- 0
はまる
一井先生の作品。絵がさらっとしているのに、ストーリーが濃くて深くて、いつも引き込まれます。無料+αで読みましたが、とても面白いです。
展開が良い
作者が好きなのでこの作品も読んでみました。オフィスラブジャンルが好きな方にオススメです。多少じれじれしますが面白かったです。
by ゆっきっき〜- 0