- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
面白そうかなと読み始めたのですが、私的に絵の感じがちょっと苦手で、それが気になってしまい読み進められません。
まだ途中ですが
無料購読につられて読み始めましたが、気付けば向坂さんのキャラクターに引き込まれました。ぶっきらぼうだけど優しい。芯がしっかり通ってて大人だけど、悪戯好きな子供。善悪の見極めもしっかり出きるのに、なほちゃんを惑わす行動の数々。じれったい、ドキドキ、ハラハラ、キュンキュンしっばなしです。先は長いですが最後まで見届けます。
とても柔らかい作風で大好きです。
向坂さとのらくらちゃんの恋愛の進捗が
とても苦しくて、なかなか簡単に
前に進めませんが、ストーリーから
目が離せず、課金して読んでしまいました。
過去の作品も読みたいです。by 匿名希望-
向坂さんはのだくろちゃんをどうしたいの⁉︎
余さんはのだくろちゃんに気持ちを伝えたけど、のだくろちゃんは向坂さんが好き…
なんか上手くいかないですよね⤵︎⤵︎
内容は好きだけどなんか線がゴチャゴチャしていて見にくいので課金はないかな…by 匿名希望-
かわいい
のらくらが可愛いくて、愛されキャラ全開です。関係が気になって、先に進みたくなります。いい展開になると嬉しいけど。
星5つじゃ全然足りないっ
作家さん買いです。
会話や想いの書き方がすごく好き。
どんどん読み進めたいけど余韻を感じるためにゆっくりスクロールさせてます。
場面の描き方で時間の経過を感じるというか、想いの深さを感じます。
この世界観を楽しみたいから、ゆっくりゆっくり読みます。
もちろん課金しまくりです。
1日1話なんて無理。by 匿名希望-
想いあってると思うのにその先に進めないのって凄くもどかしい。進めない理由が何かあるんだろうけど…上手くいってほしい。
くっつきそうでくっつかないもどかしさと、辛い過去を抱えながら好きな人に好きと言えない彼の葛藤と、そういったところにぐっとくる作品なのかな。
人の気持ちなんて曖昧なもので、ぐらつくこともあればコロコロ変わったりもする。そんな心の動きが丁寧に描かれていると思います。
ただ、やっぱり彼のほうが、突き放しては自分から手を出し、また突き放し、を繰り返すので、どうにも好きになれませんでした。
一方、主人公はめげないし努力家だし素直で、とてもかわいらしいです。それだけに、どっちつかずの彼の態度にこちらがイラッとしてしまいました。
ストーリー自体は面白いですが、同じ作者さんならば「きっと愛してしまうんだ」の方が個人的にはおすすめです。by かあこっこ-
なかなか見えてこない
作者で選んで読み始めてみました。
なかなか向坂さんの過去や今を作り上げてきたものが見えてこないので、ちょいちょい出てくるヒントのようなカケラを記憶に残しながら無料分を読み進めてます。
これはきっとしっかり買ってしっかり読み込まなきゃならん作品かも。by こにぎりくん-
一井先生の作品は全部好きですが、この作品が特に好きです。ストーリーが面白くて、どんどん先が読みたくなります。