4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
夢がOLの主人公、途中まで無料で読みました…お互い好き⁈なのにくっつかないのかと悶々としちゃいました。そこがいいところなんでしょうね。
by いーリコ- 0
この作品は読んだことがなかったので今回作者買い!
この先生はとても知的な方なんだな〜と改めて思いました。
職種のチョイスが毎回一味違う!
さまざまな違うジャンルの話を、角度変えてこんなに描けるなんて、、
本当に感心します
ワイルドでかっこいいメンズを描くのもさすが!
2人の関係がじれったいですが、最後まで読ませてしまう作者が本当にすごいと思います。by 匿名希望- 0
2人の距離感素敵です
2人の純愛が丁寧に描かれていて読み応えがありました。ヒロインの真っ直ぐな性格も共感できて素敵でした。
面白かった
一井先生の作品は独特の描写で面白い。人の良い女の子が幸せになっていく姿は良かった。最後のヌードはどうかなと思ったけど、赤ちゃんとならありかな?
by れぃまま- 0
実はイイ人?
繋ぎのための仕事の面接、最悪な印象だったけど、結局採用されて良かった!この向坂さんてソロデザイナーなら一応仕事はちゃんとできるんじゃないの?カッコいいし、ハンカチとかの配慮もちゃんと見てくれてるし、このままココに居れば面白いことになるんじゃない?って匂いがプンプンします(笑)
by 毎日掃除- 0
無料の30話まで読みました。話が飛び飛びになるというか、判りづらい時があって課金してまで読み進める気力と余裕が無かったです…
by HamfumLv3- 0
少し長いけれど
続きが気になってどんどん読みふけってしまいました!
なほちゃんが可愛いし、かっこいいし、優しいし
向坂さんは、いじわるだけど優しいし
すごく好きな作品です。
長いけれど、どんどん読んでいきたくなりました!
悩んでいる人には是非おすすめですby 匿名希望- 0
かなりホッコリする純愛漫画で面白いです。全100話で先が長いですが笑
面白いので、読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
タイトルと表紙にひかれて1話目を読んでみましたが、思ってた以上に漫画の絵が雑で…ストーリーの前に絵で断念してしまいました…
皆さん高評価だったのでその期待もあったのですが、私には合わなかったです。by しげひで- 0
年数を経て実る愛
全100話ですが、数日で読み切りました。
課金せずにいられず、大作に大満足です。
向坂さんの過去をなほも大切にするところ、待つ姿は読んでいて苦しくなるけど、抑えきれない感情も伝わり、本当にふたりの幸せを願って読み進めてました。余さんや同僚の方々もステキで、幸せなきもちになりました。ぜひ、読んで欲しいです。by 匿名希望- 0