4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
一気に最終話まで。
無料分のみのつもりが、先が気になり引き込まれるように一気に最終話まで読みました。
すごく切なく胸が痛くなったり、キュンキュンして胸が痛くなったり。
こんな強い心を持って人を愛したいと思いました。by apple2710- 0
ストーリーは大好きです。絵も・・・と言いたいところだけど、ん? 鼻の位置がおかしくないですか?と思った段階から気になって気になって、没頭できなくなってきた。鼻だけなんだよなあ、他は好みなのに。悲しい。
おもしろいです!この作家さんの作品大好きです。まだ途中ですが、なほちゃんと向坂さんがうまくいくことを願って。。最後まで楽しみに読みます!
by namukalir- 0
すごい良かったです。ふられてもふられても一途にぶつかってくる、なほが素敵でした。向坂さん、なほちゃんに出合えて良かったですね。
無料分読んで,続きが気になって,全部買っちゃおうかな,って気分です!
すぐにキスやエッチになる漫画と違い,ゆっくりゆっくり気持ちを大事にして描かれてて,そこがまた読んでみたいって気分にさせてくれます。
向坂さんの,なほへの気持ちがなんだか切なくて。愛おしくて。
なんとかくっついて欲しいなと思います。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
主人公が一生懸命でかわいい❗
こんな会社に憧れるなぁと思いながら読みました。
仕事も恋愛も一生懸命なストーリーで、すごく入り込んで読みました❗by 匿名希望- 0
めちゃくちゃよかったです。なほが向坂さんをずっとあきらめなくてよかった‼️真の強さがとても素敵で、ほんとに優しいよい人で、こんな人になりたい。こんな人に出会いたいと思いました。
by そらこと- 0
ひきこまれる
絵はそこまで好みではないしオフィス、上司と健気素直主人公ってありがちなのに先が気になって読みたくなる。
よかった!
やっと最後まで読めました!最後の方はかなり駆け足だったからもう少し丁寧にみんなのこと書いてほしかったというところですが、それまでの過程がよかったです!
この進行のペース
苦手な人もいるかもしれません…!
わたしはゆっくりでも2人が障害を超えたり、すれ違っては思い合ってを繰り返して強くなっていく絆が、自然というか、リアルに感じたので、好きです!!by くんさまちゃんたそ- 0