4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
距離感
そばに引き寄せられては突き放されて、心が苦しすぎて読むのがつらいけど、読みたくなっちゃう、そんな作品です。
面白いです。
無料配信分は一気に読んでしまいました!すごく面白いです。続きが気になります!購入しようと思っています。
by HITO−M- 0
実写化の希望します!!何回読み返しても涙するのですが、最後には幸せな気持ちにならせてくれます。おすすめの作品です。
外れなし
この作家さん 外れなしです。。
きまって彼は 仕事のできる人、今回は 孤高の人でした。
そんなツンデレを描くのが 上手い方です。by 匿名希望- 0
試し読みいたしました。
うーん、、な内容で購入まではいきませんでした。
好きな作者さんでもあったので少し残念です。by 匿名希望- 0
なんというか、、、
レビューが良かったのと、無料話が多かったので読み始めたけれど途中で挫折してしまいました。
ストーリーは今のところ王道少女漫画な感じでまどろっこしい気もしますが、悪くはなく、単に絵に引きつけられなかったんだろうか……
レビューではファンの方々に大好評みたいなので、自分の好みを知る良いきっかけになったと思う事にします。by 匿名希望- 0
31話まで読みました。
なほのしっかりした自分の考えを持っていて凄いな…と思います。
でも長いのでちょっとこの先どうしようか考えます…by 匿名希望- 0
思いがけずハマった
最初はなほが嫌いでした。簡単に騙されすぎだし、純粋すぎてイライラする。
だけど、向坂さんへの思いを「嫌い」って、ずっと言い聞かせてるところに胸が痛くなって、ただ純粋なんじゃなくて自分の信念とかちゃんと持ってて、強い子なんだとか思って、、、もうハマってしまいました。
キュンキュンよりも胸がズキズキする切ない場面が多いけど、どんどん引き込まれる。by 匿名希望- 0
長編なのと絵はあまり好みではなかったのもあり、なんとなく課金してしまう流れを心配し読むのを迷いましたが、評価が良かったので思い切って読んでみました。
純愛ストーリーに魅了され最後まで一気に読みました。
最後の最後までとても丁寧で良かったです!by 匿名希望- 0
良し悪し
レビュー評価が高くて期待して読み始めましたが、話が一向に進む気配がなくて途中で断念しそうになることしばしば…
ヒロインは向坂さんを一途に想い続けているけど余さんの優しさに甘えたり、向坂さんは手を出さないといいつつ気を持たせることをし続けて、あっちへふらふらこっちへふらふら…進んだり下がったりで一体もうどうしたいのと…
絵もフワフワしてるし、雰囲気を楽しみたい人向けですねby 匿名のごん- 0