みんなのレビューと感想「どうせもう逃げられない」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
1,521 - 1,530件目/全5,272件

えっつー 課金しないと…めちゃくちゃ気になる‼️もう そろそろ どうにか動くであろうと思って連続で読んでいたが( ;∀;)
    まだまだ 終わらない…課金 課金 課金?
    でも 気になるよぉー。
    はまりました。

長編だなぁ~課金気になる…と思ってたけど、どんどん夢中になって。キモチを表現する言葉が独特で好きです。全話購入しちゃいました❗

幸せになって欲しい

最初、読み始めた時はそんなにハマるとは思ってなかったけどだんだん気になり始めて無料分は全部読み切りました。長いお話なので、有料分は買おうかどうか悩み中だけどなほちゃんと向坂さんはやっぱり一緒になって欲しいなぁ。絵が時々、うん?と思う描き方だなぁって感じる時があり…何を描いてるのかわからない部分があったり、鼻の描き方があれ?って感じる時があるけど、ストーリーが丁寧でいいなと思いました。

評価が高く、無料があったので読んでみました。最初の方は、何がそんなに高評価なのかなぁと思っていたけど、気付いたら無料分一気読みしてました。
    なほちゃんと向坂さん、余くんがどうなるか気になります。

無料分が多かったという理由で読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました!絵がはじめはちょっと雑⁇って思いましたが、台詞の少ないコマもキャラクターの感情とかすごく伝わってくる感じでした。
    実は読み途中ですが、重くなりがちな内容なのに疲れずに読めます。向坂さんのなほの髪に触れる手の感じとかすごくドキドキしてしまいました。
    なほは可愛い見た目に反して、冷静で仕事もできて芯があって好感度高いです!
    何度も読み返して、うっとりしてしまう…。
    早く幸せになってほしいと思うのですが、このままこのやりとりをずーっと見ていたいと不思議と思わされます。

とても絵が可愛いので、こうにさせていただきました。
    やっぱりとても可愛かったです。
    ストーリーも面白くてすらすら読めました。

あかんやつや。最後まで読んじゃった💧次が気になってやめられなくて。
    主人公に感情移入しちゃいました。絵のタッチも好き。

書きたいこといっぱいあるけど

なほちゃんかわいい♫
    振られても振られても報われてるって言い切れるってどんだけ性格いいのよ!
    向坂さんも素敵。
    自分の背負ってるものが大きくて、でも、なほちゃんのことは好きで。
    切ないなぁ。
    写真には想いが写るってとこがグッと来ました。

キュンキュンしっぱなしです!
    思わせぶりな態度をとったり、やさしくしたり、付き合えないならしないでほしい…
    無料分一気読みして、課金決定です!!

いつの時代も

時間があったので、3分の1を一気に読んでしまった。

切なさが、時々MAXにやってくるけど、それと同じくらいキャラクターの面白さが全面に押し出される場面が出てくる。

完結しているから、残りを一気に読みそうだけど、出来る事なら、ネタバレのレビューも見ることなく、ゆっくりと読み進めたい。