【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(151ページ目)
4.2 ( 全6,807件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
なほの向坂への下向きで純粋な無償の愛。感動しました。
フラれてもフラれても向坂を信じ愛を貫き通したからこそ
固く閉ざされていた向坂の心に春風を蒸かす事が出来たんだよねby 匿名希望- 0
引き伸ばしなくてなし!!
最初に出てきたメインキャストで恋模様が展開
たまに人気で話を伸ばすために無駄にライバルが出てくるものがあるが、そんなこともなく純粋に主人公たちを応援しつづけられて一気読みしてしまった
結末にも納得!
買ってよかったby つんつくつん098765- 0
泣ける
感情移入しすぎて涙なしには読めませんでした。
上手く行きそうになって、ダメになって、また上手く行きそうでダメになって...普通ならしつこい!ってなるところなんだけど感情移入しすぎてわかる!!そうだよね!仕方ないよ!けど!!ってなってた。笑
素敵な気持ちになれるいいお話しでした。by 匿名希望- 0
❤︎好きです❤︎
レンタル漫画で一度読んでハマり、購入しました!ストーリーがいい!
向坂さん、確実になほに惹かれてるのにグズグズしてるのにはイラっとしましたけど、過去が過去だけにまぁそれもやむなし、かな。向坂さんイケすぎてます笑
最後よかったです!by jyokazu- 0
可愛い!!
この作品めっちゃ好きです!!
向坂さんの飄々としつつチャラい感じのキャラなのに心の距離を中々詰めさせてくれない感じとか!
なほちゃんの、ほんわか天然チャンなのに泣きながらでも立ち向かって相手を受け入れる感じとか!!
この作者の描くお話、大好きです〜〜〜♪by 匿名希望- 0
純愛!
今どきこんな男、マンガの中だけでしょ?
普通、都合よくヤっちゃうでしょ?
って思っちゃうオバサンですが、なんだかんだで優しすぎる向坂さんにキュンキュンしてしまいました。
そして同じく優しすぎるなほちゃんにもキュンキュン。
この作者の画く主人公(男女ともに)はどれも好きです。心が優しすぎて、純粋すぎで、応援したくなります。
一気に100話まで読み切りました。by 匿名希望- 0
大好きです
今まで読んできたマンガの中でもかなり上位にくいくむほど好きです。
ただ、少し、向坂さんにひっぱられて苦しくなったりすることも。
大きな大きな傷を抱えた彼となほの叶わない間も幸せな恋。
でも私は余さん派。笑by 匿名希望- 0
社会人が主人公の漫画が結構好きです。
なので、この作品も一気に読めました。
たまに、社会人なのに子供っぽい内容のものがありますが、こちらは人間関係や仕事のことなどが書かれているので違和感なく読むことができました。by 匿名希望- 0
なほちゃんのまっすぐさが素敵です。
こんなにも愛せる人がいるって、とても羨ましいなぉと思いながら読みました。by 匿名希望- 0
愛情溢れる物語
出てくる人みんながやさしくて、包み込まれるようなお話でした。なほちゃんが向坂さんに落ちちゃったの、よくわかります。何があっても守ってくれる、揺るぎない存在…ホントの愛情を知り、なほちゃんは強くなったんですよね。そんな人に出逢いたいなぁ。