4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
最低男
自分の上司?雇用主がこんなやつ絶対ムリ。仕事できるけどプライベート最低ってないわ。そんな完璧な人はいないのかもだけどなさすぎるやつ。
この漫画にハマってしまいました〜❣️
なおの向坂に対する切ない想いに共感してしまい、胸がキュンとしてしまいます。by 匿名希望- 0
キュンキュンくる
大人の恋愛~さすがの一井作品です。過去も何もかもすべて背負ってる男性、それでも大好きになっちゃうヒロイン…切ない!
まずまず
大人のLOVEストーリー、好きになったら逃げられない。逃げたくても捕まってしまう。まさしくその通りの作品だと思う。
設定も面白いし、ストーリーもよく出来ていてすっかり引き込まれました。結構軽い感じで読み始めたけど、純愛でした~。よかったです!
by Nicoooo- 0
ドキドキ
無料で、読めるところまで読みました。社長の過去がすごく気になる。はっきりしない恋愛だけど、結ばれて欲しいなー。最後まで読まないとわからないけどね。
好きな作家さんなので間違いなかったです。そして我慢できなくて一気読みしてしまいました。ちょっと過去が重めでしたけど、みんな良い人でした。そしてわんこがいい味出してます。
課金しちゃった
これはおもしろい!
久々の課金をがっつり。やっちまった……
でも、損はしません。
切なく苦しく明るく。
ぜひ読んで欲しいです。by チベットスナギツネコ- 0
一途な恋…切ないけど、健気で応援したくなる。ストーリーもしっかりしてて、次が読みたくなっちゃって、一気に購入して読んでしまいました!
by tcma- 0
心が
のらくらちゃんの真っ直ぐさ、素直さ、優しさに私もこうでありたいと思わせてくれ、社長さんの弱さや強さが男の人の何とも言えないカッコ良さにハマりました!
by Mama.Jr- 0