4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
ナイナイ
普通に働いてたら、こんなことはまずないだろー。感情移入できるポイントがほぼない…作者さんはまず社会とはなんぞ?から学んだ方が良いのでは。あと絵がちょいちょい崩れるのも気になる…
by 黒頭- 0
このタイトル
一話だけ読みました。このタイトルはこれからどうなっていくんだろう?
たまに顔が歪んでみえるけど、はじまり方は面白そう!by hato_hahaha- 0
お互いに
お互いに惹かれあってるのが目に見えてるのに、なかなか進展しない。でも職場という戦いの場所を誇りに思う感じが伝わってきます。、この先の展開を楽しみにしています。
きゅんきゅんしながら読んでました。
無料分しか読んでないけど、これから先がどうなるのか気になるので、少しずつでも読んでいきたいマンガです。by とも504- 0
無料だったので読んでみました。ストーリーは面白かったです。絵が古いのでもう少し綺麗に読みやすくなればなぁと思います
by ぽにーさん- 0
まあまあかな・・・
読めるけど、ツッコミどころは多いです。主人公にも登場人物にも。ストーリーも設定も無理やり感はあります。絵は、見やすいがわかりにくです。
by sanlu- 0
純愛な感じ
主人公の女の子は純愛な感じで、社長はちょっとくせ者で、元カレ最悪でぶちのめしてほしい作品です 主人公の今までが大変だっただけに、幸せになってほしいな
by ゆーとぴあパンドラ- 0
ポイントを使い切ってからの毎日無理で読み始めました。
面白くて続きが気になり課金したい所を毎日1話ずつ読んでます。by ユウミ- 0
ありがちな少女マンガかなーと思いましたが、読み進めていくと、主人公を応援したくなってきました。絵のタッチも可愛らしいです(^^)
by リカ吉- 0
無料分まで読みました。
恋する気持ちが、とても切なく、もどかしいです。うまくいくはずのものが、すれ違ったりで思うように進まないのも、めちゃくちゃ気になる!by きゃらめー- 0