4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
主人公のなほが、不器用だけど健気でほっとけない感じですね。夢がOLってのも、就職難を経験した世代の自分と重なり、応援したくなります。
設定も台詞も完璧です。単行本でも読みましたが本当にピュアで純粋で心にしみるお話です。登場人物にどんどん感情移入できます。
無料分
無料分読み始めたらおもしろくてはまりました。はじめ絵はあまり好みじゃないかなと思いましたがステキです。
表紙の絵が気になって読み始めました。主人公の失敗しながらもがんばっている姿に共感できました。性格もかわいらしくて好きです。
はじめは無料だから読み始めました。でも、何時間もかけて最後まで読んでしまった。のらくらが健気で、一途で、かわいくて。また読みたい。
いーね
愛されるっていいねー、きらきらしたひびがほしくなるわー!えすっけのあるこのかんじにときめいちゃうよねー、
切ない
途中までしか読んでいませんが。
毎日、こんなに近くにいるのに。。と切なくて苦しくて…でも。甘い。
続きが気になって。どんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
とにかく絵もストーリーも好きです。
ホントに切なくて、でも愛に溢れてて。
涙無しでは読めないですが、とにかくお勧めです。by 匿名希望- 0
読みながら、何度も切なくて……
でもどんどんハマって課金に次ぐ課金で夜な夜な一気に読んでしまいました。やっと、やっと……
向坂さんがなほちゃんの事好きなのだだ漏れなのに、心の傷が深くてなかなか2人が結ばれなくて、長かった〜
でも、最後までギュとキュンとしながら読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
評価の高さにびっくりして読んで見ました。正直絵はそんなに好きではないのですが読み進めていくとキュンキュンしてきます。