4.2 ( 全6,804件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
まだ読み始めたばかりなので、ネタバレの最後まではわかりませんが、無料分を読み先が気になり読み進めています。
ハンカチとティッシュを。
無料を先に読んで、全巻買いました。もうキュンキュンするし、涙と鼻水で大変です(*^^*)皆さんにも是非体験して欲しい一冊です。
想ってるのに進みたいのに進めなくて、傍らそれをずっと待ってる切なさー!!!でも合間合間に溢れる好きさの態度にきゅん死にするやつです。
この作者さんの作品大好きではまっています。ほんわかした絵なんだけど、雰囲気があって、登場人物も嫌な感じがなくて読んで幸せな気持ちになります。
向坂さんめちゃくちゃいい人じゃないですか!!
イケメンだしイケメンだしイケメンだし!
なほが自分が思うよりスペック高くてびっくりしました。
恋路がちぐはぐするところもあるけどハマります!by 匿名希望- 0
胸キュン、必至❗ ステキです。今後、二人がどのように繋がっていくのかが気になります。主人公の子も心がキレイで思わずガンバレーて応援しちゃいます!
甘すぎるこってりクリームのカップケーキ
パステルカラーのふわふわな甘すぎるカップケーキみたいです。夢みがちコテコテ。
この作者さんの作品はみんなそう。
わかってるけど…無料だったり現実逃避したくなるとつい読んでしまう…。
他の批判的レビューの数々には概ね同意ですが、それでもまた無料分で出たら読んでしまうかもしれない。
素直に感動している人たちの気がしれない、と思いながら…。どこか中毒性があるのかな…。by ほんと- 4
偶然に正社員に起用されるなんて現実的にあり得ない。でもそんな偶然があるといいなと思ったりして、読み進めてます。向坂さんの過去を早く知りたいです。
キャラの設定、バランスも良く、ストーリーのテンポも早すぎず遅すぎずで、読んでて気持ちが良いです。サクサクと、でも次々と読みたくなる!
もう最高に良かった❗️だんだんハマってしまって、なおと拓己は一緒になれないのか?とかヤキモキするとこもありましたが、感動で終わり泣けました!
最後まで読む価値ありです!by 匿名希望- 0