【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(139ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
1,381 - 1,390件目/全1,522件

うまくいきますように

正直で真っ直ぐな主人公と、深い闇を抱えてそうな社長との恋。社長のイタズラが面白く、二人の掛け合いが可愛いような胸キュンなような。社長は掴み所が無い感じがするけれど、真っ当なことも言ってくれて仕事も出来るし、かっこいいです。

ストーリーは面白いけど、、、

絵があまり好みじゃなかったかな、、、。

そして話が長すぎて途中から疲れた

面白いです

過去に何かがあった男性と、お人好しすぎる女子の恋愛です。私はまだ男性の過去の謎が明かされるところまでは読めていませんが、なかなか面白いです。ただ絵が苦手。主人公の女の子の顔があんまり好きじゃなくて、いまいち感情移入できません。

なんかうけみ

一井かずみ先生の大ファンです!
    とっても楽しみにしてよんでいましたが、この作品はちょっと期待ハズレでした
    ヒロインの一途な感じはいいんだけど、相手がぜーんぜんそこに欲情しないというか、
    なんというか、、、
    気持ちが通じるのがちょっと遅くてもどかしかった

素直で可愛い!!

なほちゃんが素直で可愛すぎる。でもお人好しなのですぐに変なやつに騙されそう!!なんだかんだ向坂さんと程よい距離感でずっとストーリーが進んでいくので気になる!!

尽くす

嫌悪感→興味→尊敬→恋愛→両想い。といった感じに流れずとしては王道な感じがします。
    でもそこに向坂さんの過去が絡んでいぃ感じにお互い頑なになったりして。なほの一途な尽くす姿に共感する人も多いかも。
    個人的には向坂さんがなほの事を『のらくらアホ』って呼んでるのが愛を感じて好きですwwwノラクロをちょこっといじってて、世代として思わず反応してしまったww

どハマり

無料分だけ…と思って読み進めたら止まらず。全部読みきりました。
    途中から、内容が重くなり、1つ読み終える毎にズシンとした気持ちになるのですが、向坂さんとなほちゃんの先が気になり。

大切な人を自分の過失で亡くしてしまう、という話は現実にも、実は身近にいます。
    これが漫画だとはわかっているのですが、向坂さんの受けた誹謗中傷、深い闇はとてもリアルでした。ラスト、ハッピーエンドで本当に報われたような気持ちになりました。こんなにのめり込んだ話は久しぶりです。

良かった!!!!

なかなか考えさせられる内容もあったけど、普通のOLになりたいなほちゃんとデザイナーなのにデザインしない向坂さんのもどかしくて進まない感じがよかったです。一緒に就活して裏切ったあの子←名前忘れた(笑)その子のクズさ加減もまた裏切らない感じ(笑)

キュンキュン

主人公の一生懸命さ、熱心さが伝わるし、裏切られても信じ続けるけどある人が正当な理由ゆって阻止するし本当にキュンキュンして感動する

やーーー

こうゆう簡単に人裏切る人いるわー
    そして全然普通の顔してんの
    なんも私には関係ありまへん的な!
    でも味方になってくれる人がいるってほんと心強い。