【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(138ページ目)
4.2 ( 全6,807件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
ついつい。。。
最終話まで一気読みしてしまいました(笑)
女の子が健気で可愛いのと、それにちゃんと気づいてくれる人が現れたこと。「よかった、よかった」ってかんしです。by 匿名希望- 0
作者買い
間違いないです!作者買いです。他の作品も好きですが、う~ん、これが一番かも!?最初はなほに感情移入出来なかったけど、だんだんと前向きで一生懸命な姿に好感持てました。ヤバい、課金が止まらない(笑)私も向坂みたいな人と出会いたい。
イケメン
社長がかっこよくて、主人公が振り回されてる展開がいいです。登場人物も魅力的なひとが多く、2人がちゃんと結ばれたらよいなと思いました
就活失敗で拾われるなんてことがあるなら私も拾われたい…意地悪だけど、どこか憎めない。嫌いなんだけど気になってしまう…
本当に素敵なお話でした
無料11話に惹かれて読んでみたら止まらなくなり、二日間で一気読みしてしまいました。最初のコミカルなストーリーから、どんどん深く切なく優しく…そして登場人物が素敵な人ばかりで。もう読んでいて胸いっぱいで、何度も泣きそうでした。映画化されたら凄く素敵だろうな…と期待しております。
ツンデレ
今時イケメン社長のツンデレ感が本当にありそうな作品。普通のOL、されど立派な社会人。皆、そこを目指すんだよなと再認識しました。
11話まで無料配信されていて、続きが気になりポイントを追加で購入して最後まで一気に読んじゃいました。
最後ハッピーエンドでとても良かったのですが、なほが赤ちゃんとヌードで写真を撮ってる意味がわからず☆マイナス1にしました、、、by 匿名希望- 0
お試し購読だけ読みましたが、
向坂さんのなにを考えているか分からないあたりが気になってしまってどんどん読んじゃいます!とてもよいです!by 匿名希望- 0
はまりました
無料だったので読み始めたのですが、どはまりしました…
長い長い片思い、側にいれるだけでいいっていうヒロインに感情移入しました。
ヒーローの辛い過去、それでも二人が未来に向かって生きていく、ほんと読んでよかったです。
すごくいい漫画でした。by 匿名希望- 0
少しずつ進んでいく社長との恋愛。
めっちゃいいです!
けどこの先なにか起こりそうだな〜っていうなんか変な予感も!!by 匿名希望- 0