【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(136ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
1,351 - 1,360件目/全1,522件

無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。

主人公のなほちゃんに惚れたっ!!!
    一生懸命なところが本当に可愛いですっ。

人を疑うことをせず、とにかく一生懸命でOL目指してる女の子。
    社長は色んな所に手を出して、かなりプレイボーイ。
    かなり深い闇を持ってるのが気になります。
    社長の犬っぽい感じも憎めなくて好きです。

感動した

映画みてるみたいだった。
    五感に刺激があったからか…ノンストップで読み切ってしまった。
    課金の価値…ありました。
    痛みの感情を受け入れる…受け入れてくれる
    優しい環境の描写が、更に、涙腺を崩壊させられてしまった。
    会社にいて、勤務時間が長いと仲間というより家族みたいになるって
    本当だなって改めて感じました。
    結婚式よりも…やっと繋がった、あの日が
    笑、、本当におめでとうと思った。

鬼の目にも涙笑

作者さま、ありがとうございました。

純愛

本当にピュアで胸キュン、切なくなるストーリーです。ドラマ化してもいいのでは?と思うほど、本当に素敵な恋愛漫画です。
    不器用だけど、心のまっすぐなヒロインと、過去を抱えて1人生きている、クールな社長のやり取りが繊細で、じわじわと縮まる2人の距離感が上手く描かれています。
    本当におススメです。

大人な女性に

社長とであったことで、夢であった、OLになった主人公が、日々、仕事と社長に向き合っていくストーリーです。

チャラい男との恋愛話かなと思っていましたが、ちょっと重い内容でした。
    ハッピーエンドでほっとしました(笑)

はまった!

二人の行く末が 気になって 一気読み。二人の距離が 付かず離れず もどかしい~。しかし この会社の人達はいい人ばかりですね。

無料分

今、無料分読み終えました。
    当然のことながらいいトコで‼️続きが気になるトコで終了😣
    でも、完結作品なので、ちょっとずつ購入するか?ポイント追加するか?…悩み中~🤔

主人公の女の子、ちょっとどころかかなりのお人好し?他人に利用されまくり…何故に‼️自分の人生、夢がかかってるのに、他人を庇えるのか?他人を信じられるのか?私には、もう既にない感情。だからこその、他人をあまり信じられなくなったイケメンとの恋愛に発展…⁉️無料分からの想像だと、これから三角関係に発展しそうな気もするけど…⁉️

by Harvest

長いです

読破しての感想です。

このお話は、最終的に向坂さんとなほが結ばれても、別々の道を進んでもいいなと思いました。

というのも、やはり、向坂さんの背負っているものが重すぎるため、向坂さんがなほを中々受け入れられないのも理解できますし、逆にもう自分を許してあげてほしいとも思います。

その向坂に対して、なほは痛々しいほどの想いを抱えていて、好きで好きで諦められない自分と、向坂の過去を理解して諦めようとする自分に押し潰されそうになっていて、読んでいて辛くなる。
    向坂を諦めないでというのと、もう余くんに甘えちゃいなよ、というのと半々くらいで読んでました。

なほは終始向坂を一途に想い続けますので、正直向坂がどう乗り越えるのかがこの話の軸です。
    じれったくなる話ですし、中々進まないので、テンポのいい話が好きな人には向きません。

最終的には結ばれますので、ハッピーエンドが好きな方は安心してお読みください。

好きー!!

この先も楽しめたかなって思う作品です。
    結婚したんだから、なほだけ名前で呼ばれるんじゃなくて、なほも向坂さんじゃなくて名前で呼ぶとこあっても良かったかなって思った。

どうせもう逃げられない

人生はいつ変わるか分からない
    と思うし、何事でも一生懸命
    頑張っている人は素敵だなぁ
    と思います!!