- 14話無料/毎日無料で35話まで(2026/04/18 11:59まで)
全話、感動します
なほちゃんの一途さが、可愛くて素敵です。
誰のことも大切にして(自分のことはそっちのけで)、いい子過ぎます(。♡‿♡。)
面白い子でもあり愛されキャラなので、向坂さんや登場キャラがみんななほちゃんを構いたくなるのがよくわかります。
向坂さんは、いろいろひっくるめて、とても魅力的。
屈折してるとこ、つらい過去、背負う重み、そんな暗い面と、向坂さん自身の情熱的でユーモアがあって優秀という陽の面があいまって、なんとも複雑でとてつもない魅力を放ちます。
各キャラが立っていて面白いですし、コミカルな場面は笑えますし、後半にたくさん出てくる犬と猫になぞらえた場面も心を揺さぶられました。
全話、心を震わす場面が出ていて、「この回、買わなきゃよかったー」と思うことが一切なかったです。
最後まで読み切って、「なほちゃん、向坂さん、おめでと!!お幸せに」と幸せな気持ちに満たされました(*˘︶˘*).。*♡-
これからに期待!
なほの純粋で優しい性格がすごく可愛いです。
そんで、そんななほをからかいながらも面倒見てくれる社長もカッコいい!笑
これからの展開に期待してる!by シュンシュン0420-
まさかこんなに
他作品も読んでますが、こんなにカップルになるのが遅いとは思わず、ハラハラしながら読んでました。
思った以上に向坂さんのトラウマが深く、なほが溶かしていく過程も良かったですby ひないじどり-
はがゆい
絵は正直あんまり好きではないけれど、物語は漫画チックな部分もある中で人間のつながりや、信じることなど素直に描かれてておもしろい。
by こゆじ-
私には合わず
同じ作家さんの作品が良かったので、毎日無料を読んでましたが。
途中から、ベタな展開で読むのがスッキリしなくなってきたので辞めました。
合う人には楽しい作品だと思いますby よみこん-
絵がちょっと苦手というか、古くて見にくい感じがしましたが、「好きな子いじめてしまうタイプ」のストーリーが珍しくて楽しめました。
by はなまさかま-
まだ無料分しか読んでいませんが、絵も綺麗ですし、ストーリーがとても面白いのでオススメです。続きも読みます!
by 匿名投稿希望-
ゆっくりです
試し読みが終わって、いつもなら削除しちゃうけど、少し保留して、気になって読み進めちゃいました
向坂とのらくら いい感じ~ってなっても、それ以上にはならない、向坂が壁を作ってシャットアウト
な割には、のらくらにちょっかい出して
もう、のらくら可哀想…
でも向坂には、深い深い傷が有るようでby よーきぃ-
すごく好きです
なんとなく無料なので読み始めてみましたが、すごく話が好きで、さくさく読ませていただいています。すごく続きが気になる!
by 匿めいでお願いします-
テレビドラマでやってたので
見始めました!!
無料版で読んでいます。
続きが気になるーー!!!by AxSxE-