【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(126ページ目)

どうせもう逃げられない

評価5 47% 3,165
評価4 34% 2,325
評価3 15% 1,017
1,251 - 1,260件目/全1,522件

タイトル、表紙とはまた違う感じで。思ってたのと違った。いい意味で!
    出会いからしてチャラい感じのオフィスラブかなーと思ってたら、全然!純愛すぎる。
    向坂さんは実は心に深い傷を持っていて 。だんだんなほと惹かれあっていくけど、いい感じになったと思ったら突き放したりまたいい感じになったら。わけがあるわけだけど。。
    なほも何回突き放されても何度も立ち上がり。向坂さんを支えようと、好きなことを諦めない。お互いすごく人のことを考えられる人。ほんとに素敵な関係で。なかなかいい言葉も結構出てくる。
    最後はいい方向にいけてほんとによかったー!途中重い部分もあっただけに、泣けた。

話の展開がおもしろく夢中になって読んでしまいました。

自分のこと

このお話、自分のことをもう少し評価しても良いんじゃないか?と読んでいて思った。人から頼りにされるって素敵だよね。こんな職場で働きたいし、何気に三角関係の匂いがするから続きが楽しみで、頑張って今読んでいます!

不思議な漫画

10年くらい漫画を見ず、ネットで見れる事で最近また漫画にはまって辿り着いた作品です。

少女漫画っていう私の中のイメージとは良い意味で大分違う作品でした。
    でも最初から最後まで一気読みしてしまうほど、ハマりました。

私も、なほちゃんみたいに強く自分の想いを貫ける女になりたいと思いました。
    なほちゃんのメンタルの強さ?に憧れます。

結論の早いお話が好きな人は、ダラダラ…と感じかもしれません。

本当に辛い経験をして、それでも生きていかないといけない、その苦しみは本人にしかわからない。

強い人がたくさん登場する、本当に素敵な作品でした。

私も、強くなりたいー!!!!

by J a n e

どうせ

魅力ある男性だけど、出会いの仕方から衝撃的な感じでザ、タラシ。悲しいけど、楽しい物語ですな。こんご、楽しみ

続きが気になってついつい読了。
    実直さだけが取り柄の不器用女子が、真逆なタイプの男性2人に愛されるという、少女漫画的夢いっぱいのおはなし。デザイン事務所という設定で、ドラマ「恋のチカラ」を彷彿としました。

身近な人の死がからんでいて、途中救いようがないぐらい重たいのと、登場人物のセリフがまるで同一人物の口から発せられているように感じた(このキャラの人はそれは言わないよね??というような違和感あり)。なので、星4つです。

微妙

わたしは微妙な部分があって、そもそもOLになるのかが夢だとかが、イマイチよくわからんまま終わりました。

どんどん惹き込まれ

絵の感じ、線が複数ある感じが苦手だったのですがそれよりもストーリーに惹き込まれ、向坂さんとのらくらが結ばれるラストがみたくて、気づいたら寝ずに最終巻まで購入してました。辛い過去も受け入れて新しいスタートが切れて本当に良かった。幸せな家庭を築けていってほしいと思います。

よかったです

長いので、所々とばして読みましたが、面白かったです。甘酸っぱいだけじゃなくて、その後のストーリー展開も最終まで楽しく読めました

後半まで

無料で読み進めるうち最後が気になり一気読みしました!
    後半までもどかしくて(>_<)
    後半までがかなりもどかしかったので、後半の展開がさらっと流れたのが残念でした。
    もうちょっとキューっとなるような展開があったら完璧でした!
    おきまりのイケメンで楽しかったです(^-^)