【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(126ページ目)
4.2 ( 全6,808件/ネタバレ1,527件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
ハッピーエンドで良かった(*´∇`*) 話が気になり次々と購入して、途中から2人がどうなるの?って気になって、涙流しながら読み終えました
のらくらちゃんが可愛くて仕方ないんでしょうが、弄りすぎです(笑)
それにしても、事務所の皆大人だなぁ✨
リソースの職場だと思います。by 匿名希望- 0
最初はタイトルで、どんな話なのかな?と気になり読んだのがきっかけでした。
就職活動が上手くいかずことごとく落ちていた主人公も親近感がわく内容で、ある男性との出逢い方もよく見るような出逢い方ではありましたが、やはり読んでいて面白いです。
止まらないです!by 匿名希望- 0
自分の気持ちに向き合えず
お人好しの主人公。
就活に失敗し、つなぎで入った会社で人生が変わる!
社長に恋をするが、社長は過去の後悔で苦しみ続け…自分は恋愛をする資格がない!幸せになってはいけないと自分に言い聞かせているが惹かれ合う気持ち!by 匿名希望- 0
正直者は馬鹿を見るけどその分報われる
続きが気になり全話大人買いしました。
のらくらちゃん、貧乏くじばかり引いてたけど最後の最後に報われて本当に良かった!!
この結末、大満足です!
余君も幸せになれてよかった!!by 匿名希望- 0
タイトル、表紙とはまた違う感じで。思ってたのと違った。いい意味で!
出会いからしてチャラい感じのオフィスラブかなーと思ってたら、全然!純愛すぎる。
向坂さんは実は心に深い傷を持っていて 。だんだんなほと惹かれあっていくけど、いい感じになったと思ったら突き放したりまたいい感じになったら。わけがあるわけだけど。。
なほも何回突き放されても何度も立ち上がり。向坂さんを支えようと、好きなことを諦めない。お互いすごく人のことを考えられる人。ほんとに素敵な関係で。なかなかいい言葉も結構出てくる。
最後はいい方向にいけてほんとによかったー!途中重い部分もあっただけに、泣けた。by 匿名希望- 3
話の展開がおもしろく夢中になって読んでしまいました。
自分のこと
このお話、自分のことをもう少し評価しても良いんじゃないか?と読んでいて思った。人から頼りにされるって素敵だよね。こんな職場で働きたいし、何気に三角関係の匂いがするから続きが楽しみで、頑張って今読んでいます!
不思議な漫画
10年くらい漫画を見ず、ネットで見れる事で最近また漫画にはまって辿り着いた作品です。
少女漫画っていう私の中のイメージとは良い意味で大分違う作品でした。
でも最初から最後まで一気読みしてしまうほど、ハマりました。
私も、なほちゃんみたいに強く自分の想いを貫ける女になりたいと思いました。
なほちゃんのメンタルの強さ?に憧れます。
結論の早いお話が好きな人は、ダラダラ…と感じかもしれません。
本当に辛い経験をして、それでも生きていかないといけない、その苦しみは本人にしかわからない。
強い人がたくさん登場する、本当に素敵な作品でした。
私も、強くなりたいー!!!!by J a n e- 0
どうせ
魅力ある男性だけど、出会いの仕方から衝撃的な感じでザ、タラシ。悲しいけど、楽しい物語ですな。こんご、楽しみ