【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(124ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
無料分だけ読みました。
主人公(なほちゃん)の、上司(向坂さん)への想いが切ない。
同僚の余くんの、なほちゃんへの想いも切ない。
向坂さんに優しくされたり、突き放されたりする、なほちゃん。
余くんにしちゃいなよ!って何度思ったことか。
100話完結と、道のりは長いけど、先が気になるので、コツコツでも読み切りたいと今のところは思う作品です。by 匿名希望- 0
まぁまぁ絵も可愛くて
おすすめです。
キュンきゅんしますね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ぜひよんでみて\(^o^)/
続ききになるなーby 匿名希望- 0
一気に読みました
無料分を読んで、続きが気になってしまい全話読みました。
なほと向坂さんの気持ちの表現が絶妙で、くっつくのか?くっつかないのか?キュンキュンしながら読んでました。by 匿名希望- 0
なんだかわけあり
無料分読みました。
なんだかわけありなお相手と主人公のがんばるお仕事物語。
自分はできない、と思ってるけど、周囲に欠かせないと思われる主人公は羨ましいですby 匿名希望- 0
向坂さんいい
冷たいようで、人を良く観察していて本当は優しい。遊び人のようで本当にそうなの??何か影があるところも含め、主人公をからかう向坂さんがまたカッコいいです。主人公のなほちゃんも素直で可愛いです。
一気読み
無料話数が多く読み始めましたが、結局最後まで読んでしまいました。社長の傷の深さの計り知れ無さ、もよくかかれていたのでは?ですが、吹っ切れ方がちょっと残念でした。
絵が可愛くて
絵が可愛くて、つい買っちゃいました。
内容も良くて女の子が可愛くてついつい買ってしまいます。男性の何かを抱えてる感じがまた良いです。by 匿名希望- 0
キュンとしますな向坂さん。仕事ができてイケメンで、人の気持ちの痒いところに手が届く素敵過ぎ。
社長が、イケメンすぎます!!!背中の傷の理由が気になりますが、続き購入すればわかるのかな。。??ヒロインも仕事に対して一生懸命で好感のもてるストーリーです!
テンポがよく、主人公と彼のやり取りがとても子供のじゃれ合いの様なかわいらしい仲に大人同士の関係が進んでいく流れにハマっていきました!サブキャラの個性もよく、無料分だけでは終われない‼️