4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
一井かずみ先生の作品は、どれも大好きです。
久しぶりにまた読みたくなりました〜by yocchi☆- 0
読みづらい
評価が高かったので、無料分読んでみていますがうーん…はまらない。ストーリーは良くも悪くもないけれど、絵が雑で読みづらい。顔が陥没してる⁈鼻が無い⁈どんな顔をしているのか、表情を見たいのにわからない。下手だなと感じた。
by そもこ- 0
綺麗は綺麗ですがいかにも少女漫画っぽい絵を見て一話だけ見てほったらかしにしていましたが、のちに読んでみると結構しっかりとした内容で、続きが気になって読み進めています。
by johnmn- 0
がんばれなほ!
まだ読了してませんが好きな作品です。
一途すぎるなほちゃんに、報われて欲しいなと応援したくなります。いざと言う時絶対に守ってくれる向坂さん、嫌いになれない!by おべんとー- 0
面白い!月9っぽい!
正統派な恋愛ものでありつつ、個人の背景や仕事への向き合い方などもしっかり描かれていて、すごく面白いです!本当は全部一気読みしたいです
by km560- 0
ないよなぁ
何か、一生懸命なのは、良いんだよね(笑)。同じ職場にはいてほしくない。って、言うか…。見ていて、イライラしつゃうはず(笑)
by きょうかん- 0
面白いです。
この作者さんの話が好きで読みました。
芯の強い女の子、ステキですね。応援したくなります。まだ最後まで読んでないですが、ワクワクしながら続きを読みます。by ぼうしすきー- 0
元カレうっざー!って過去に似たようなのいましたww自分のプライド守るためなら何でもする人って実際結構いますよねー。他イケメン!
by 塩ane- 0
無料分読んでます
まだ15話あたりにいます。
主人公を軸に話がまわるのは当たり前なんですが、脇の方々の動きが甘いというか、主人公に都合良くイイ人だったり、軽い男だったり。
もうちょいリアリティーが欲しいです。by 生ハム大好き- 0
けなげなヒロイン
ヒロインが健気で、でも芯があって、魅力的です!
ただ可愛いだけではありません。
社長と結ばれる日がくるのか!楽しみです。by あや⭐︎れんと- 0