無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/05/19 11:59 まで
- 全100話完結(38~53pt)
なんだろう 健気な女子と 大好きなくせに傷つけまいと避ける男子
よくある設定だけど 応援したくなるのはこの作家さんの魅力by ゆでたまご腹-
一途に向坂さんを想い続ける主人公。途中、同僚の余くんにいっちゃえよと思うところもありましたが。向坂さんの抱えてる過去もわかってきて、最後まで読みたいが、先が長くて悩んでます。
by とみー☆☆-
いい感じになって来たと思って続きが読みたいと思っていたら最後に何なのよ~💦気になり過ぎてすぐにでも読みたい‼️
by さるぽぽ2-
期待を裏切る
期待を裏切るを作品でした!!
一途な思いに胸が熱くなります。
最終回までまだまだ先ですが、ある程度Reviewで想像がつきました。-
読めば読むほど、次が気になってハマっていく。好きなら付き合ってしまえば良いのに、
見てて焦れったい!
社長、思うがままに進んでおくれ~。by みゅうもちゃん-
素敵なお話
読了して暫く経ちます。心に残る作品とはこういう作品のことです。
ストーリーとか、設定とか、勿論いろいろな見方もあるとはおもうけど、なにより心の動きを描写すること、そして、それを表現する絵の美しさ。
これぞ日本の誇るMANGA文化だと思います。
本当に美しい
丁寧に丁寧に、ひとつの伏線や登場人物も描き込んで、しかも無駄のないストーリー。
そして、ハッピーエンドにも関わらず、今思い返してもとても切ない。
この作品を思う時、なぜこんなに切ない気持ちになるのか。イメージは単行本のカバーのあの淡くて繊細な線、色使いそのまま。
あ、これから読む方がもし、これを読んでくださってたら申し訳ないのでここから先の1行は読まないで!
安心して読んで、ハッピーエンドだから!by マコにゃんこ-
ヒロインの人の良さに呆れながらも、読み進めてしまいました。ほんとに最低な男たちが苛立たしい限りです。
by torajya-
よかった!
最初読み始めた頃は、ヒロインがドジだけど、ただひたむきに一生懸命な感じがしていました。
でも、そのひたむきさが周りの人たちに色んな影響を与え、最後に想い人と結ばれて良かった、と思いました。暗記が得意なことも羨ましいです!by Norine-
無料配信分の40話迄は読みました。
まだまだ先が…向坂さんとなほこれからどうなって行くのか続きが楽しみです!by ハムハム・シルク-
絵は時々荒い感じもしますが、ストーリーには胸がギューっとさせられるものがあります。
それは恋心だったり、人を思う気持ちだったり。
主人公の芯の通ったところが好きです。男性では余さん推し。by さらりんぱぱ-