【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(118ページ目)
4.2 ( 全6,809件/ネタバレ1,528件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
なほちゃん、向坂さんの元で幸せになって欲しいです。向坂さんは、お兄さんと和解できたのかどうか、はっきり書いて欲しかったです。
吸い込まれる
無料購読分を読んだら吸い込まれるように次々読みたくなって、1日で半分くらい購入しました。続きが気になって仕方ないです。
向坂さんの抱える影が、素直になほちゃんに好きと言わせないのでしょうが、向坂さんがあほって言うたびに、なほって言ってるように思えます。
とても好きな作品です。by 匿名希望- 0
私はまりました!
最初っからハマってしまいました。なのでとてもおすすめです!とても読みやすくほのぼのな内容もあります!感動もしてしまいました!
もどかしさが好き
王道のツンデレな社長に片想いするちょっとおドジな主人公の話だけど、もどかしさが好きでチマチマ読み進めてます。もー気持ちは拒否するのにチューはするってどういうことー!?って気になります。
最高
ほんとにほんとに面白すぎて一気に全館読了。ハッピーエンドになってよかった、、、最後の最後まではなしのてんかいがおもしろすぎたし、絵はへたくそだけど主人公も可愛い、男の人もかっこいい、ほんとに、最高なストーリーでした。
by あいうえおくさ- 0
向坂さんの過去が気になります
無料購読分、読み終わったところです!
向坂さんの過去が気になります。
恋愛に発展してきたけど、向坂さんの過去が邪魔して足踏み状態なのでしょうか?
主人公の以外な特技が笑えます^ - ^by しのっち☆- 0
一気に
この作品がポイント追加のきっかけでした〜
なほと向坂さんの事が気になって気になって ついにポイントを大幅追加しちゃいました。
一気読み 止まらなかった〜
なほは報われ 向坂さんも救われる
。途中なほに感情移入し過ぎて 苦しくなる所もあったけど 結果良ければ全て良し。読んでよかったです。by 匿名希望- 0
すごくいい!
単行本でも読みたくなりました(///ˊㅿˋ///)
主人公が人として可愛い!男性に良いように扱われてしまうのも何か分かる。。。by 匿名希望- 0
主人公♀の愛した人は弱い人だった。 イケメンで頭の回転が早く仕事が出来る。 人望も厚く完璧な彼は、とても弱い人だった。 彼の「核」となる部分は何人たりとも触れてはならない。 それでも主人公♀は「核」に手を伸ばす。 突き放されて背中を向けられても 何度も何度も小さな身体で彼に立ち向かっていく。 それはまるで虎を愛してしまった子猫の様に。 そう、愛してしまったのだ。
by ありにゃん吉- 0
山あり谷ありのストーリー展開でおもしろいと思います。絵がかわいくて好きなかんじです。サクサク読めるしおもしろい!