4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
感動(T_T)
人の死を自分のせいだと思いながら、生きてる姿に心が痛かった。それを必死で支えようとする「なほ」。ふたりとも一途だな‥妙に懐かしさを感じる絵で、気になって読み始めましたが、課金してでも読み切りました。切なすぎて、死んだ人が助けてくれる所で、あー、このぐらい突拍子も無い奇跡が起こらない限り、乗りこえられないのかなーと、ホッとしてまた泣きました。
by Amor- 0
何があったの?
ただの恋愛物語かと思ってたら違いました。
これは読み進めて行かないとわからないな~
大好きな人の過去を知らなくてはいけないのって結構キツイ😭
それでも愛が続けばいいねby Mih0- 0
ろり
ちょっと幼すぎる設定では?と思ってしまいました。
エッチなシーンがもう少しあってもいいと思います。アダルトな漫画なので。by わになに- 0
切ない
作者買いです。どの作品も、ふわっと柔らかい雰囲気ながら、切なくて、主人公達に幸せになってほしいと思わせるようなストーリーばかりです。本作もまだ読み終えていませんが、幸せな結末になりますように✨
by れおれおまろん- 0
よかった。
楽しく読ませていただきました。
絵も、ストーリーもとても好みでした。
ドキドキと切なさと。
また読み返したいです!by 蘭々子- 0
42話までの感想
身体の関係はもっても、それ以上にはならないようにするのはなぜ?
背中の大傷は何があったの?
その理由がようやく分かった。
なんて切ない…。
なほちゃんなら癒せるのかな?by いおりまほ- 0
過去がきになる
毎回毎回、過去に何があったのと気になります。うまく行きそうで難しいもどかしさ。素直で騙されやすい主人公も可愛い。
by みずびたし- 0
ただ単にOLになりたいという理由なら、どんなに就職活動しても採用されないのはあたりまえだと思います。
最初の段階で主人公の考え方に共感できなかったですが、向坂さんが気になったので無料分だけ読みました。
たまたま行ったバイト先の人達に必要とされてよかったですね。
続き読もうか悩み中by わかめごはんW- 0
d=(^o^)=b
なんかもぉ良い感じなのにもったいぶりさがまた何とも言えない感じで楽しく読めました。ういういしさがよかったですね。
by こどもん555- 0
絵がかわいいから読んでみようと思い読み始めました。
先が気になりどんどん読みたくなります。
ヤキモキするところもありますが、いいお話かなぁと思います。by あさひるばんこ- 0