【ネタバレあり】どうせもう逃げられないのレビューと感想(101ページ目)
4.2 ( 全6,811件/ネタバレ1,529件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
久々に
この作品単行本で読んでたんやけど、デザイン会社の男性と、OLになりたいとずっと面接を受けつ続ける女の子の恋愛ストーリー。笑いあり、涙あり、切ない恋愛やなぁ
途中から重たい話になっていったのでさらっと読めると思ってたら間違いでした
テンポは良いし、主人公の周りもいい人たちなので悪い人が顕著になりますねby 匿名希望- 0
なんだかんだ
前話読みました。
わかっていたけど最後はハッピーエンドで
良かっです。
私的はもう1人の人の方がタイプでしたが。by 匿名希望- 0
いいお話でした
100話、というと長く感じますが、読んでみるとどんどん話に引き込まれ、あっという間でした。
無駄な話がなかったので納得の100話です。
主人公のなほちゃんがいい子で応援したくなります。
何度諦めようとしても諦めきれない気持ちがすごく伝わってきて、途中向坂さんが憎く思えるほどでしたw
最後は、えっそのネタで終わるの?wという感じでしたが伏線回収という意味ではありなのかな?w
おススメです!by 匿名希望- 0
切ない…
好きな人の過去って知りたいけど怖い。それでも受け止めようとするなほちゃんの強さと、大事に思うからこそ遠ざけようとする向坂さん。二人の幸せを願わずにはいられません。by 匿名希望- 0
続きが気になって気になって
課金して一気に読んでしまいました。
強くて優しくて温かいなほに包まれて
向坂さんが少しずつ心を開いて行く。
読みながら所々泣きました。
心に大きなものを抱えてる人に惹かれて、
その人の過去も受け入れ、一途に想い続けられることの素晴らしさをこの作品から改めて気付かせてもらいました。
また仕事の面でも、自分にできることを一生懸命すれば、見ていてくれる人は必ずいるのだという事を改めて教えてもらいました(^O^)
他の作品も読みたいと思います!by 匿名希望- 0
続きがきになる!
この作者さんが好きで読みはじめました。
レビューに重い話とあって覚悟していましたが、本当に痛いくらい切ない。まだ読み終わっていませんが、みんなの幸せを祈りながら読んでいます。
続きが気になって一気に課金しそうな勢いです。by きたまるくま- 0
おすすめ
長いけど、絵のタッチも好きだし、ストーリーに引き込まれて全話買って読んでしまいました。
ストーリー重視の方にお薦めします。泣けます。途中読むのつらくなりましたけど、最後は幸せになるので救われます。by 匿名希望- 0
ハラハラしたーー
もっと、すんなりカンタンに、ハッピーエンドになるのかと思ったら、全然そうじゃなくてどうなるのかとハラハラして読みました。でも、とっても良かったです!
by ポムぽむ- 0
表紙を見た時
逃げられないのは、のらくらちゃんだと思いました。 読み終えたら、のらくらちゃんでは、ありませんでした。 登場人物達の、それぞれの切なさと優しさが、ちゃんと描かれていて良かったです。
by ありまと- 0