4.2 ( 全6,803件/ネタバレ1,526件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全100話完結(38~53pt)
絵は好みでなかったけど、なんとなく読み始めたらハマりました。
のらくらの健気なかわいさと、向坂さんのミステリアスなかっこよさ、みんな幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
『私が恋などしなくても』がよかったので、読んでみようと思いました。大丈夫!裏切られてません。ちゃんとキュンキュンします
面白いのですが、なかなか展開が進まず長いので読むのをやめてしまいました。この作家さんの別の作品がとても面白かったので読み始めましたがそれほどではなく残念。
一井先生の作品大好きです!これももちろん面白かった〜!なほの一途で一生懸命なところが、いつも応援したくなります。
好き
作者の作品はどれも好きです。深い愛情を感じる作品ばっかりで、ほっこりします。まて、絵も柔らかくて、好きです。
胸が痛みまくるー!!
主人公の女の子が、実は物凄く仕事出来るのに、就職できないなんて、世の中間違ってるー!!と思うけど、実際には現実かも。就職試験にパスして入社したエリートでも、つかえないヤツはゴロゴロいるし。でも、そんな彼女をすくいあげ、働く楽しさや環境を与えてくれた向坂さんの、大人なフォローと子供騙しな彼女可愛さのイタズラにキュンとします!どうなる二人?!読めないから楽しみ!
by ぺかりん55- 0
うん!
なんなのー!って
むかつくところも
めちゃめちゃあったけど、
優しさにきゅんときちゃいました!!
また続き読みます♪by 匿名希望- 0
面白いです!
もともと単行本を持っていたのですが
電子に乗り換えるのに購入しました。
絵は線が細いので好みはわかれると思いますが、
とにかく中身が面白いです!by ういにゃん- 0
一井かずみさんの作品が好きでよみはじめました。
まだ、序盤ですが、恋愛抜きにして、一見普通に思えることも、人それぞれのよさや役割があって、それがかけ算されて、1つのいいチームになれる、そんなことを感じるいい漫画です。by 匿名希望- 0
好きな話です
なかなか就活がうまく行かなかった主人公。ひょんなことで雇われるけれど記憶力の良さなどで本領発揮。恋も進展していきます。
by さくちゃん03- 0