みんなのレビューと感想「この男を俺に下さい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

佳門先生の絵はとてもキレイです。この作品はあまりエロがありませんが、話もとてもいいのでたくさんの人に読んでもらいたいです。

もうめちゃめちゃ良かったですっ!!!
    色々なBL作品は今までみましたが、これは内容が斬新で面白いし、絵もきれい!キャラもいい!いうことなしです!

儚げな美しさに、、

二人ともが儚くただただ美しい。
    地味だけど魅力的な受けはたまりません。

獅子内さんはすごくイケメンで完璧な感じだけど、婚活アドバイザーなのに(だから?)結婚に夢とか希望とか持ってない感じで。
    渉さんは純粋でステキな人で、ほっとけない感じで。でも結婚相手ってなると相手の女性としては物足りなく感じちゃう部分もあったのかな。

獅子内さんみたいな人だからこそ、余計に渉さんがほっとけなくなったりしちゃうのかも。
    気持ちを自覚してからの嫉妬とか独占欲とかがなんだか可愛く思えました。

渉さんがパートナーと出会えてよかった。
    獅子内さんは溺愛してくれそう。

by HI-RO-

作家さんも大好きで作品もいつも楽しみにしています。エロさは抜群でし、物語も切なくてドキドキします。何回読んでも面白いです。

もう、最高でした。なんか切なくなってしまいました。でも、やっぱりいいですねー。性別なんて関係ないんだなって思います。

作者さんの作品は、いつもどこか切なくて絵の綺麗さが際立つ作品ばかりで大好きです。
    この作品もギュッとなりながらあっという間に読みました。

素敵な作品でした。
    エロ求めの方には、最後にしかないので物足りないと思います。
    ストーリー良かったですよ~

対人恐怖症の渉さんが、ピュアで健気で切なくなりました。獅子内さんも、渉さんを好きだと認識してからはかなりの溺愛っぷりで素敵です。
    「これから僕は~」を読んでこの作者さんが好きになり、こちらも読んで見ましたが、この話はかなりストーリー重視ですね。とはいえ、最後は期待の絡みのシーンもあり、ストーリーもエッチなシーンも楽しめました。

佳門先生ワールドですね。相変わらず絵がキレイで読みやすい。話数が少ないから急展開なのは仕方ないかなと。でも渉さん個人的にかわいくてたまりません。