この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オトウト上司の絶対命令~甘くておいしい同棲生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.6 評価:3.6 143件
評価5 16% 23
評価4 34% 48
評価3 43% 62
評価2 6% 8
評価1 1% 2
81 - 90件目/全143件

読みやすいです

3話なんで淡々とストーリーが進んでいくけど、ダラダラしてなくって読みやすいです。
    実際に上司が弟になっちゃったらドキドキ💓しちゃいますね

by 匿名希望

作者さん買いしました。どの作品も絵がキレイでキャラも可愛げがあったりでハズレなく好きです。どれも主人公は押しの弱めなMちゃんで可愛いし、相手はSが強めなのが共通してますが、ストーリーが面白くてひきこまれ、あれよあれよといつの間にか購入してるパターンです。今回のはエロさが少なめでしたが、ほどよくSな課長が楽しませてくれました。

キュンときますね

ネタバレ レビューを表示する

キュンときたい人は絶対おすすめです!!!

年下上司がかっこいいので成立するお話ではありますが、時折かいま見える彼の愛情にキュンときます(⌒‐⌒)

最後は愛されエッチなので、キュンキュンしながら読めちゃいます!!!

個人的に好きなところは、彼が酔っぱらって帰ってくるところですね(^-^)/

理性!!!

by 匿名希望

作者さん買いです!
    他の作品も乙女心にきゅんきゅんしたり、すごく気持ちかわるような、締め付けられるようなところを見てとれて楽しいです♪
    3話しかないからちょっと物足りなさは感じちゃいますが(゜ロ゜;
    まとめられてて読みやすいです♪
    もう少し読みたい気持ちがあったので
    星4つにさせてもらいました!!

by 匿名希望

短編は 物足りなくてあまり好きじゃなかったのですが 暇潰しにと読んでみたところ 可愛い絵とクールでエッチな弟くんにハマってしまい気がつけば何度も読み返してました(^.^)

素敵なおとうとくんにドキドキ

素敵なおとうとくんにドキドキでした。イラストもストーリーもわたし好みの作品で、すごくおもしろかったです。じかいさくも期待してます。

3話完結なので

絵が綺麗で読みやすかったです。
    内容はところどころ話が飛んでるような気はしますが、短いので仕方ないかなと思います。

by 匿名希望

3話目だけ購入。
    試し読みでは気付かなかったが、男の方の表情が好きでなかった。
    そのせいか、結構好きな言葉攻めも全然盛り上がれず。

by 匿名希望

お話がちょうど良い長さでした。なんか弟なのに課長と呼んでしまうところ、敬語を使ってしまうところにキュンキュンしてしまいました。

あまりにも短いので、軽くは読めるけど物足りなさを感じますね。短編なのである程度は仕方ないですけど…。女の子は可愛いけど、男性の顔がちょっとイマイチかなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー