みんなのレビューと感想「ママダディ♂~俺の乳首から母乳はでないっ!~」(ネタバレ非表示)

面白いけど

正直な感想は「え?終わり?!」って感じでした。話も面白くて、事件も起きて、最後の1話でどう解決するんだろう?って思ってたら、気持ちを確かめあって、Hして終わりって。お姉さんは?!攻様ご存知なのでしょう?教えてよ!!気になるじゃない!事の起こりである事柄を蔑ろにされて終わった感じでした。そこまでとっても面白かったので、もったいない!

初恋の人が自分の姉の旦那さんでしかも2人の子供をお世話することになってしまうという主人公…
    絵もきれいで読みやすく、面白いなぁって思って読んでいましたが終わり方が納得いかず…(他の方も同じようなこと言ってみえましたが)
    続きがあるのなぁ❓️あれば読みたいです

弟ママ‼️

お姉ちゃん夫婦なんだんだ😵姉はイキナリ失踪😱義理兄は家事育児丸投げ😖身代わりに女装までしてる主人公が健気😣義理兄も主人公が好きなら何故姉と⁉️姉も事情も分からないし、双子の子供と義理兄と家族スタート😵オー、意味不明‼️

すごく好きな内容で、子供たちも可愛くて、主人公(受)が一途で健気で、続きが出るたびに即購入してたのですが…。アレ?これで終わり?って感じですごく未消化…。これからの彼らをもっと描いて欲しかったです。

by qumi93

続きが……

他の方も書かれていますが、唐突な完結に少しもやもやです。話や絵はとってもいいだけにそこが悔やまれます。

クールすぎるパパさんに、この二人大丈夫かなーと思わずにはいられなかったのですが、無事ハッピーエンドで良かった!
    ただ、続きが本当に気になります。。。

by mi-yan

表紙のイラストがとっても素敵だと思いジャケ買いしちゃいました〜内容もハラハラドキドキであっという間に読み終わってしまいました!

初恋の人で、姉の結婚相手

初恋の人は家庭教師。しかもなんと自分の姉と結婚しした相手で義理の兄・涼吾が、初恋の人なのだ。
    しかし、姉が、双子の子供を残して失踪する。
    夏樹を訪ねて義理の兄・涼吾が、双子を連れてやってくるのだ。おまけに双子の面倒を見てほしいと言ってきた。
    夏樹は、ビックリし断ろうとするが、無理やり双子を預ける。
    義理の兄・涼吾と夏樹、双子の子供奇妙な同居生活が始まる。

華ちゃんと晶くんめちゃくちゃ可愛いです( * ॑꒳ ॑* )♪
    あと、主人公が女装するとめちゃくちゃ美人でびっくりしました!

もう少し

乳首ネタをクローズアップして欲しかったです、お話の題名通り…。私が乳首フェチなので期待し過ぎてしまったのかな…。ハッピーエンドなのは良かったです。