みんなのレビューと感想「ママダディ♂~俺の乳首から母乳はでないっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと知りたい!

絵も綺麗で話も読みやすく良かったのですが、お姉さんの事とか、まだ納得いかない事もあり、もっと知りたいです!

続き待ってます!

初恋の人で、姉の結婚相手

初恋の人は家庭教師。しかもなんと自分の姉と結婚しした相手で義理の兄・涼吾が、初恋の人なのだ。
    しかし、姉が、双子の子供を残して失踪する。
    夏樹を訪ねて義理の兄・涼吾が、双子を連れてやってくるのだ。おまけに双子の面倒を見てほしいと言ってきた。
    夏樹は、ビックリし断ろうとするが、無理やり双子を預ける。
    義理の兄・涼吾と夏樹、双子の子供奇妙な同居生活が始まる。

最初の頃のおにいさんは最低なヤツだった
    自分の子供なんだから
    自分で世話しろよ
    弟をシッターにして任せるなよ!!
    仕事優先で子供の面倒みないから
    お姉さん疾走したんじゃない?
    まあ、そんな弱そうなイメージじゃないんだけど笑

晶たち可愛いすぎだ(*´꒳`*)

絵も綺麗で、話も面白かったです!何よりキャラクターが魅力的でした。無料分だけ読みましたが、続きが気になりました。

華ちゃんと晶くんめちゃくちゃ可愛いです( * ॑꒳ ॑* )♪
    あと、主人公が女装するとめちゃくちゃ美人でびっくりしました!

うーん・・・。

ちょっと、微妙な感じです💦

私の中で、不完全燃焼な感じです。

主人公の夏樹の姉はどうして居なくなったのか。
    元家庭教師の義理の兄は元からあの性格だったのか。

居なくなった理由、探さない理由は義兄は知っていて、最終話では戻ってこない感じの内容だったけど、夏樹に姉が帰って来た時用に女装させて外出させたりしてる所とか、最後まで不透明で「これで終わり❓」と納得いかない。

ちゃんとスッキリして欲しかったです😅

終わり方が残念

というか、本当にこれで完結としていいのか??大人の都合というやつでしょうか…
    いい人なのは主人公だけ…お義兄さん、いくら嫁に逃げられたからって、投げやりに主人公に当たりすぎではないでしょうか
    愛情の持って行き方を迷走してる感じです
    そして、元同級生のあて馬くん、必要あったのだろうか…
    二人が結ばれたのは良いけど、色々取りこぼしたままで…このまま完結としてほしくないです
    絵はとても好きです

そっくり

姉弟でそこまでにるなんて。
    でも姉の代わりからはじめたことなのに、やり抜く姿は羨ましい。しかもハッピーエンドがまってるなんて、続きがないのが残念です

あれれ??

お試しを見て、絵もシチュエーションも大好物! レビューみて購入しようと思っていたのに 辛口レビュー。
    うーん。やめておこうかな。

もう少し

乳首ネタをクローズアップして欲しかったです、お話の題名通り…。私が乳首フェチなので期待し過ぎてしまったのかな…。ハッピーエンドなのは良かったです。