みんなのレビューと感想「拒絶された花婿」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
物足りない
悪くは無かったが、最後があっさりとしすぎて、少し物足りなかった。
2人の心が通じてからの展開がもう少し欲しかったと思うby 匿名希望- 0
なんだがだ!
強い者に得て混まされる!物語は~(笑)女子は好物極まりない(笑)サプリメント越えて!処方される薬?続きが見たくなり!必死にアチコチのコメントポイントを集めているしだい!そのぐらいしてでも、続きが読みたくなる!ホントですよ(笑)
by 硯- 0
傷ついたヒロインが再婚して心を開いていくところがよかった。ヒロインを辛抱強く待ち続ける夫がかっこいい。
内容とか絵は好きだけど
展開もキャラクターの心情も変わるのが急すぎてなんかイマイチかなぁ
もう少し遊びがほしかったby 匿名希望- 0
すきです
内容がすごくいいんですが、8話で終わってしまうため急展開で終わってしまいました。
そこが残念。もっとゆっくりな展開でみたかったなー。by 匿名希望- 0
ハーレクインはたまらない✨
かっこいい(*´∀`*)
いままで女も名誉も自分の思い通りにしてきた割に、主人公に合わせられる彼。紳士だわ。
あんな風に短時間でも愛されたらいいよなって思っちゃった‼︎by づきこ- 0
この作者の絵は綺麗なので好きです!ストーリーもだいたいこうなるなぁって感じの王道もので読んでても最後はハッピーエンドかなと安心して読めます!
良かった!
やっぱり、愛されて幸せ!てパターンがいいです。
by ヒマラヤ- 0
おもしかったです!話数も買いやすくてよかったです。ハーレクインの作品はとても大好きで、いつも胸キュンさせてもらってます~‼
過去に決別
父親からの遺言により、仕方なく結婚したアリーシャ。一緒に過ごすうちにルーカスの優しさや人柄に惹かれてゆく。だしかし、過去が彼女を苦しめ、そのしがらみから逃げられずにいた。アリーシャがあまりにも健気で辛すぎる。ラストまで、やきもきしながら一気に読んでしまいました。ハーレクインらしいお話です。
by メンヘレポポちゃん- 0