【ネタバレあり】拒絶された花婿のレビューと感想(5ページ目)

ルーカスがいい男すぎるー!こんなに優しいハーレクインの男性は初めてかも。
    でも最後セスには容赦なさすぎる(笑)愛ゆえかな。
    アリーシャ、過去のトラウマを克服できて良かったです。最初の頃の不機嫌顔から最終話の笑顔までを思うと越えた壁の厚さがわかります。ルーカスに支えられたのですね!
    ルーカスの家族も素敵です。

面白かった

ありえない、ハーレクインありがちなシチュエーション。
    だけど、ハーレクイン好きにはベタで面白かった

グサリ

一度でも好きになった人の落ちぶれた姿は見たくない~(-_-;)それほどに組んでいたんだろうけど…そこは漫画らしく夢を見させてうまく描いて欲しかった(T_T)

面白かった

なぜ主人公が前夫の暴力からもっと早く逃げなかったのか、そこの描写があるともっと面白かったのにと思う。

ハーレクインの中で、一番好きな作家さんです。今回も楽しく拝読できました★しかし男性が冷酷な性格のはずが、最初からそうでもなかったような汗。そこだけが、少し残念。

どうして

いつも思うが、HQの男はなぜ本命以外の女を拒まないんだろう?
    いくら、優しくてもあれじゃあね。

好きな作家さん

好きな作家さんで、リッチでプレイボーイ、でも、どこか間が抜けてたり、どんくささがあったり、憎めない男を、描く天才だと思います。
    このお話も、心の傷を治そうと、いつの間にやら必死になってる夫…そんな彼に抱きしめてもらいたい!と、思ってしまう作品でした。

キャー

幸せになって欲しいなあっていうぐらいで魅力的なヒロインでした。あんなつらい経験させるなんて、ヒドイ!でも最後幸せになってくれて良かったです!

話数的に仕方ないですが、普通は一生もののトラウマをなかなか早く乗り越えてしまう感じがしました。
    まあ、乗り越えて貰わないとダメですが( ´∀`)
    男の人の絵が大好きです。作者さん買いです。

ルーカスがとても良い旦那様で素敵です。最初こそ傲慢さが際立っていましたが、最後はナイトのようでカッコ良かったです。
    ストーリーもハーレクインにしては重い内容でしたが読み応えがありました。もう少し大人な作画だったら現実味もあって良かったのですが、そこが少し残念です。

by illy